幻觉一年级叙事作文
那天,我和同学玩游戏,他们来抓我,我慌忙之中跑到了草坪上,中了一个“大大的炸弹”。
最近学校准备在草坪上修一栋教学楼,因为这几天雨多,堆放在草坪上的水泥块,融化成了大大小小的水泥谭,我中了最大的那个水泥谭。这时我觉得,我是一名特种兵,小心翼翼地在一片布满武装部队的原始丛林里,我要找到他们,并炸掉军营,我浅一脚、深一脚地在原始丛林里探索着。
突然我遇到一个哨所,(醒来后发现是一个石头上的花盆)我举起枪,一枪毙了敌人,我一路杀着敌人,来到了敌人的军营,在里面埋了颗c4炸弹,3、2、1、0爆炸……
“叮铃铃”上课铃响了,我回过神来,发现所有的一切都是幻觉,然后低头一看,我中大奖了,2只鞋子上全是水泥,我用了整整10分钟才洗完,脚冷冷的,回到班级已经迟到了。不用说,就是一顿大骂。
为什么会有幻觉呢?如果没有幻觉我上课就不会迟到,早知道,我最近就不玩枪战游戏了,也不看关于特种兵的书了。