神奇生日会作文
大自然是很有趣的,比如说去野外吃饭,去野外游玩,去野外开一个音乐会。今天我就要去参加一次野外生日会,我还要把我的吉带过去演奏。
再到达草地前,要经过一片树林,我现在就在树林中走,忽然我想起我没带生日礼物给小美,就在这个紧急时刻,前面跳出一只小猫,我想也没想,就把它给抓住了,我心里想:真是天赐良机呀!
过了一会儿,我就到了草地上,小美在远处对我说:“小明,你来了!”然后我走了过去,把我的小猫给她,并用中文对她说:“生日快乐”,又用英文说:“HappyBirthday,Thisisforyou”。仅仅十几分钟大家就都过来了,他/她们依次把礼物送给小美。
等人全来了,生日会开始了!在草地中央,有一个小猫形状的蛋糕,想也不用想,小美一定喜欢小猫。
生日会开始了,我左手拿杆,右手拨动着琴弦,闭着眼睛唱起了生日歌,其他人也随着吉他美妙的伴奏一起唱了起来,我们聚精会神地唱着生日歌,等唱完了歌,小可趴在地上,手托着下巴,转过头来,看着小美。
这时,小美拿着小方送给她的火腿肠喂给小猫吃,小方头抬了起来,诧异的看着小美和小猫,心里想:“这是我送你的生日礼物,你给小猫,难道今天是小猫的生日啊!”
小花两手竖起大拇指,后面的一条腿微微抬起,对小美说:今天的你真漂亮呀。
我弹完了吉他,可是大家并没有给我比下雨还热烈的掌声。哦!我是在对牛弹琴呢。
等我们吃完了蛋糕,我们一起把气球放飞,它像小鸟一样在天空中飞翔。
小朋友们,你们在野外过过生日会吗?