健身作文
在糊口中,人们谈论的话题良多,政治、时势、婚姻、家庭、教育、子女等问题都有,而自我健身之法却谈论得很少。许多人以为谈论对锻炼效果没有多大的作用,实在交流健身之术是一种相互鼓励健身的好方法。假如,我们每个人将每周锻炼(骑车、游泳、健身操等)时间是非以及摄取的热量告诉我们的朋友,我们的朋友再告诉其他朋友,那样的话,一个健身主题就会得以传播了。一种新的健身气氛就会布满了我们的糊口空间。
当朋友再次聚会时,一位朋友会告诉大家一个有趣的健身项目:在单位里,同事们举行了一场比赛,看哪一位先登上珠穆朗玛峰。他们的办公楼高35层,从底层爬到顶层,共爬1708次,就相称于珠穆朗玛峰的高度(8848米)。他们的竞赛就是看谁最先完成这一目标。一开始我们大多数人都吃惊地发现体力不支,这位朋友说,而跟着爬楼的次数增多,气喘吁吁的时候越来越少,心里就有了几分成就感。现在许多人上班仍是更喜欢走楼梯,而不是乘电梯。
像上述这种健身经验数不胜数,人们只要在日常糊口中多留心、多观察,相互交流,运动健身就会经常时刻在你身边泛起。