告诉你一个新鲜事儿,今天我家添了一个大家伙,它是谁呢?哈哈!它就是跑步机。它有着一个大大的控制器,上面有各种按钮:开始、停止、加速、减速……还有一条又宽又长的跑带,摆在客厅里非常醒目。
正在一旁观看的奶奶,已经摩拳擦掌、跃跃一试了。只见奶奶登上跑带,深吸一口气,却迟迟不敢按下“开始”键。最后在我们的鼓励和指导下,奶奶终于按下了“开始”按钮,奶奶的神情顿时紧张了起来,像个机器人。我告诉她:“奶奶,请尽量放松,不要僵硬着,双手自然摆动就行。”奶奶按照我说的做了,刚开始胆子还很小,步子不敢迈起来,可是就一会儿就找到感觉了。你瞧,现在她已经在跑步机上健步如飞了。
奶奶刚从跑步机上下来,爷爷就回来了。他一看到客厅里的这个大家伙也非常惊奇。奶奶见状,立刻冲上前向爷爷介绍跑步机,还向爷爷介绍了跑步机的结构和用法呢!完全不像刚上跑步机的新手。爷爷在奶奶的鼓励下,也上了跑步机。在一旁指导的奶奶被爷爷笨拙的动作给逗乐了,不一会儿爷爷就很顺利地把速度往上提,“哒哒……哒哒……”现在的爷爷也在跑步机上健步如飞了,那神气的样子看上去真是年轻了不少呢!
妈妈说现在疫情很严重,外出锻炼有时会受到影响。我们要增强抵抗力,特别是爷爷奶奶,天气冷了,也不能缺少运动。所以家里买一个跑步机对大家都有好处!
我爱跑步,我爱运动!我们全家都爱这款跑步机!