今天,我和我弟弟去凯博游泳,结果我弟弟他一进门想上楼,玩电脑,还想上去打乒乓,不想游泳还是被我拖住了一会儿找借口说冷;一会找借口说想小便;最后他竟然还说他不会游泳。
我当然不会相信他这些废话,我还是把他拉下水了。他一下去就在那里泼我水,我当然不甘示弱我拼命的泼他水。
最终他还是向我投降了......
后来他又和我去比游泳结果又是以失败告终,我让了他一半的路程他还是由输给了我一半。后来我们又去打水仗,我趁他不备,偷偷的把他的泳镜摘下来了。一不小心,我把他的游泳镜的一半的的那块的橡胶弄到了泳池里我找了半天才找到。
打完水仗以后我们上去打羽毛球,我发现他打羽毛球的水平比他的游泳水平还要差上一大截,第一局他21:5惨败于我,我输的5个球主要是两个发球失误;两个出界;还有一个是我摔了一跤,第二局他输的更惨被我21:0剃光头。我觉得他体育那么差是因为他一有空就去玩电脑不高兴运动。
通过这次打羽毛球和游泳我总算知道了有比浦维威体育更差的人了。