健身作文
即将结束这上半年的健身生活
......
迎接我的是下半年的健身生活
在每个节点,都应该对过往进行反思,并准备开始规划新的生活,也会有了新的展望。
你的七月目标是什么?
你敢向七月承诺什么!
七月,我要.......
1
七月,我要健康吃
我会给自己制定科学的食谱,补充好各种营养。蛋白质、碳水、脂肪、蔬果多方面全面补充。让最健康的吃给身体带来最好的补充,守住基础代谢,减轻肠胃负担。试着尝试新配方和新食谱,让健康餐告别无味水煮
2
七月,我要好好练
我不会超负荷运动,根据自己的实际情况量力而行。结合有氧和无氧双管齐下,通过有氧降低体脂,借助无氧提高自己的基代,塑造线条。一口气吃不成一个胖子,一口气也跑不出一个瘦子。我要fit,而不是干瘪的瘦。
3
七月,我要健康作息
告别黑眼圈,告别皮肤差,不做夜猫子。放下手机,倒床就睡。
早睡早起,规律而符合生物钟的生活。让好的睡眠和休息给身体最好的恢复时间,让身体更加轻松轻便。
4
七月,我要保持轻松心态
一天上称十几次,每天为了体重而烦恼。