健身作文
雷叔是一名体育教练,爸爸的好朋友,别看他身材粗壮,搞起体育运动来,身手那是相当的敏捷:在泳池里,他时而像条鱼,在水面浮游,时而像台核动力潜艇,贴着池底长距离游动不用换气;在网球场,他可是老将出马,一个顶俩,我和爸爸联手二打一也干不过他;在健身房里,他脱了上衣,肌肉虽然远比不上阿诺。施瓦辛格,但也还算符合我心中猛男的标准。
上周日去雷叔那儿游泳时,他和老爸给我商量了一个健身计划,跟我说了一大通,我也记不住,反正就是游泳、打网球、跑步什么的。不过,作为条件,我提出要在这些项目中增加我最喜欢的斯诺克,雷叔不仅答应了,还保证会手把手地教我。
本周末健身计划就要开始执行了,我先去试试看好不好玩,不好玩下次就不去了。