煮牛肉作文
“昨晚我梦见我吃牛肉拉面了。”西瓜说道。
“这不挺好呀!”南瓜说。
“可是……”西瓜有点犹豫了。
“可是什么?”南瓜有点疑惑。
“我刚吃掉几根,牙齿就疼痛难忍,我被折磨地翻天覆地,那叫一个痛啊!”西瓜说着说着,又跑到商店里买了包牛肉拉面吃起来。“西瓜,你刚刚说你在梦中应为吃牛肉拉面而牙齿痛死,你还敢吃?”南瓜说。“那是在梦里吗,这是在现实生活中,
不会的。”西瓜平淡地说,“啊!我的牙,太痛了。”“我说吧,你肯定会痛的,让我看看你的牙。”南瓜走上前去看他的牙 ,“啊这么脏,你重来不刷牙呀!你以后可要记得刷牙,不然你再也不能吃这些东西了!”“哦!我以后会注意的,谢谢你。”西瓜说。