煮方便面作文
今天晚上我回到家,发现我妈妈不在家,有可能是我妈妈出去了,于是我就先去写作业了,到了八点的时候,我有点饿了,评那时候我也写完作业了,一般都是我妈妈给我做饭,于是就去餐桌上找找有没有能吃的东西?我找了一下,找到了一袋方便面,于是我就决定今天吃方便面了。
我先把饮水机打开,然后再把方方面放在碗里,把所有的料包都放里面,然后就等水开了水,过了一会儿就开了,于是我就到上水来了,倒完水我就用我的课本盖住让方便面泡好,泡了一会儿之中,我先玩了一会儿游戏。我玩了一会之后方便面好了,我先把课本拿了起来,放回了原来的位置,我就赶紧把方便面给吃了,我一会儿就吃完了,吃完之后我就继续去玩游戏了,玩了一会儿之后我妈妈也回来了。