致游戏话题话题作文
这个周末,我和妈妈去老家给阿姨过生日。妈妈帮阿姨做饭去了,我无聊的很,就和哥哥提议去捉迷藏。弟弟听到了也加入了进来。
第一轮,先是哥哥捉我和弟弟,我让哥哥从1数到100,我俩赶紧找藏身的地方,我听到哥哥数到50时,才找到一个藏身的好地方,我俩钻进木柴下面,听到哥哥数到100时,我的心情紧张起来,倘若哥哥找到我们,我们就得给哥哥唱支歌。哥哥这里找,那里找,嘴里叨念着“她们俩个躲到哪里去了?”听到哥哥的话,我俩忍不住偷偷地笑起来。哥哥寻着声音找过来,一下子就找到我们了。我们只好乖乖地出来给哥哥唱支歌。
第二轮是弟弟捉我和哥哥。我和哥哥藏在小屋里,那里有许多玉米,我藏在玉米袋后面哥哥藏在门的后面。我听到弟弟的脚步声离我们越来越远,我悄悄地走出去,看见她钻进猪圈里,突然她回了一下头,还没等我反应过来,她就看见了我,跑过来抓住了我。我偷偷地用手指了指小屋,弟弟明白了我的意思,走过去把哥哥拉了出来。
最后,轮到我捉哥哥和弟弟了,我竖着耳朵听哪里有声音,我寻着声音望去,看见塑料在动,感觉没有风,猜想他们一定躲在那里,我轻轻地走过去,看见哥哥和弟弟正往上爬,弟弟正撅着屁股爬到一半,就被我捉住了,我们都哈哈大笑起来。
很快,妈妈叫我们吃饭了,我们只好中断了我们有趣的捉迷藏游戏。我们决定吃完饭再继续,吃完饭还要把哥哥也拉过来一起玩。