致游戏话题话题作文
我最喜欢玩游戏了,我的梦想是长大后开发一款未来的游戏。
这一款游戏叫做皇城突袭未来版,有人物和关卡。以前是前线版的,地图有沙漠,有森林,有黑暗世界。我开发的是未来版的,增加了新的英雄,新的士兵,还有新的敌人和新的成就,还有新的地图,里面有河流,还有宇宙。
这游戏最大的特色是,在玩游戏的时候,我们玩的人可以进入这个角色里,到游戏里面身临其境的进行战斗,在里面,我可以在天上自由飞翔,身上可以长出翅膀,还可以在打中后满血复活,在空中与敌人进行激烈的战斗,上天入地,无所不能,在里面我的角色叫做“KAXUSI”,超能之王。
兵营升级了,里面的士兵增加了盾牌,增加了战马了,剑又变锋利了,变成了骑士。在游戏里面的箭是无坚不摧的,被打中的话会必死无疑,要很高很高的血才能抵消。
法术塔升级了,提高了攻击伤害,法力可以打穿高级护甲,以前只能打破低级护甲,现在可以直接用法术瓦解对方,还可以一下子连续攻击。
炮塔升级了,炮都变成了火箭,可以自动追击目标,打到地上的炮,可以打出一个大洞,敌人一到就会被洞吸进去。还有一种烟雾炮,发到天上会爆炸,生成白雾让敌人减速。还有一种溶岩炮,会爆出熔浆,会把敌人烧死。