世界很虚假,感觉很冷,汲取心灵的温暖,方向却不明显。
人生有友,有一个靠得住的朋友,“晚山湖畔折须柳,对月明说我忧愁。”
那是一种精神上的寄托,不在乎有没有错。在流年的时光里翻找心灵停岸的印记,脑海中却始终回荡着记忆深处埋藏的幸福,我始终逃不过那个咒,离不开那些温暖。余晖那么淡,我可以清楚的听见耳边有人在呐喊:我记得你们在的每一点回忆……
丝线已经缠成手心的圆球,细数过往中每一点感动,此刻回忆那些刻骨的人,难忘的事,依旧那么平淡的存在,不起波澜,却也永远不会失了色。我在清流边许愿,可不可以就让我们停留在记忆的那天,浅浅的拥抱,汲取彼此的温暖,再也不改变?
夏风吹拂着柳叶,昏黑的天空,我站在树下,任由风儿吹散我的发。不管此刻的你在哪里的人流中,是否早已改变,只是心中的希望带我一遍遍去重演我们经历的画面,想念那个时候肆无忌惮的笑。
我会珍惜这一段记忆,珍惜你们所给的鼓励。
下一个路口,点亮心灯,珍惜和你们的感情,为你们照路前行。