写地球的作文
给地球的一封信亲爱的地球:
你好!
我们在您的身上安家落户,您和我们朝夕相处,但是每当我看你时,总能看见你忧郁的眼神,您原来是树木成荫,在您的身上有无数种生物,可是,现在人们把身上的树一棵棵都砍倒,盖上高楼大厦,把你身上的动物捕杀的也已经灭绝了好几种,人们贪婪地吸着你的乳汁,无情的伤害着你,这真让我心痛,我仿佛听到了你的哭泣声。。。。。。
人们不但如此,还在你的身上建造纸厂,把你身上清澈的河水,变成了一臭水沟,工厂烟筒里排出的黑烟,把你脸都给熏黑了。
哎,其实我也是这样伤害你的人中的一个,完全忘记了你原来的样子,虽然知道这是坏毛病,但是人我又控制不住自己,于是你美丽的那一面就再也看不见了。
现在看着你已经变的又脏又乱的脸,真是后悔不已。
从今以后,我再也不会伤害你了,亲爱的地球,我要真诚的向你说上一声:对不起,我的朋友。今后,我不仅要爱护你,还要保护你,再也不会让你受伤害了!