亲爱的老师、同学们:
为了在我院学生当中倡导“读书、爱书”的文明新风,图书馆决定从今年开始,每年四月开展“感恩母校、惠泽后学、爱心捐书”活动周。我们热忱欢迎老师同学,特别是毕业班的同学把读过的好书、用过的教材以及教学参考书捐赠给图书馆。这些图书一部分将收入图书馆馆藏,另一部分将由图书馆转赠给学弟学妹们。
赠人玫瑰,手有余香;大厦巍然,梁椽共举。也许一个人的赠送有限,但涓涓细流,定能汇成知识的海洋。我们期待着师生们踊跃捐出饱含自己浓浓爱心的书籍,让爱的暖流在菁菁校园里传递!
现场捐书时间:4月25日~4月27日12:00~13:30;17:00~18:30。
捐书地点:1#、3#学生公寓楼前。
其他时间可直接捐至图书馆各阅览室、办公室及采编室。
咨询电话:
图书馆全体职工衷心祝愿同学们顺利完成学业,走向展示自己、实现梦想、报效祖国的工作岗位。
祝同学们在未来的人生征途上鹏程万里、事业有成!