快乐的人生作文
其实,人生就是短短数十年,不要让那么多的压力压迫着我们,应该潇洒的度过。
对于自己的生活,从很多年以前因为家境的变迁就有很多的不满,加上自己越来越大,将会面对很多以前不用去想的问题,现在都拥可上来。我的心胸并不那么宽广,容不下太多的事情,只要有什么大事,我就会整天的去想,更何况要面对自己坎坷的人生,有时候想着想着都会彻夜难眠。心情不好的时候大多都是一个人抽根烟,想想以后的路该去怎么走,偶尔也会叫朋友出来喝酒聊天,这也全是男人宣泄的一种办法。这次回家,带着沉重的心情,这都很正常,压力比较大,心情自然就不那么的轻松了,恰巧一个玩的非常好的同学也在家里,晚上约出来一起吃个饭,顺便聊聊这些年不见自己的那些事,说到压力,我们都是有同感,但是,从哪也看不出来这个同学有着那么多的烦恼,他家里逼他结婚,工作也跟我一样漂泊不定,但他说自己从来不去想那么多的问题,任时间放纵的过,自己还是那个自己,凡事都会有个结果,何必让自己那么忧愁呢?听他说了这些话我也开朗可许多,是啊,虽然他跟我相比起来并没有那么多的压力,但是他的胸怀确实值得我学习,人生就是这样,总有许多坎坷,我们别放在心上,顺其自然,让自己快快乐乐的比什么都重要。