奔跑的人生作文
岁月是把杀猪刀,这是很多人在老去的时候都会感慨的一句话。蓦然回首,人生,你是否无悔呢?
众所周知,博尔特是世界上跑的最快的人。当我们在比赛场上看到他以惊人的速度摘得一个又一个冠军时。是否发现,是否领悟,人生,亦复如是。我们在尽情的奔跑!热烈的奔跑!豪放的奔跑!
从未停歇。
世界上有两种人,其一名曰成功者,声名显赫,名扬四海;二者则名失败者,默默无闻,平平淡淡,饱受艰辛。
是否现在的你,似曾相识?
曾有回忆。
是否思考?为何如此?看到成功者光鲜亮丽的外表时,是否有想到那些外表背后有着怎样的努力。一开始,一切都是如此的相同机会总是留给有准备的人的。至最后不同的结局。或许你会说,努力并没有什么用。
然,
我们现在正值青春,大好时光,是否应该竭力奔跑,奔跑出青春的灿烂。
!!!
很多时候人们总想着快点达到目标,到达终点,总是想跑在别人的前面。却有时总会犯许多错误,例如投机取巧。这样到了最后,反而是南辕北辙,离终点愈发迷茫了。
人生就像各种各样的巧克力,你永远不会知道那一块属于你。我并没有看过《阿甘正传》,但却未尝不能领悟。阿甘最终还是成功了,他在努力的奔跑,
至少,成功者,总是在奔跑的,朝着人生,朝着目标,不断前行,不断奔跑。或许是为了见证自己。
奔跑吧,人生!
明凯,电竞界赫赫有名的人物。谁知道一个22岁的少年,已两次取得过世界冠军。他昔日的队友早已退役。只剩下他了,也唯有他,不断追梦,不断奔跑。
人生又是一年,今日已不再是旧年雪。回首,这条路上只有我一人,曾经的伙伴早已不见,留下的只是未知的人生旅途。那又有何妨,打起精神,张开双手,奋力奔跑!哪怕是未知,即使是寂寞,也要努力奔跑。
奔跑吧,人生!你终将是希望,成功在欢笑,掌声在舞蹈,鲜花在闪耀!
生命就像那空中白色的羽毛,或迎风搏击,或随风飘荡,或翱翔蓝天,或堕入深渊然而这就是生命的路程。
人终有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。
将有限的生命转化为无限的奔跑,这便是人生了。
人生,奔跑。有些事,不曾有,那就不再拥有。有些人,不曾忘,那就莫去忘怀。人生,至少是美丽的
人生的比赛不在乎输赢,而是在乎你的人生时候过的是否有意义。
人生就像一场旅行,不在乎目的地何处,而是在乎旅途的风景,在乎的是来一次说走就走的旅行。
奔跑的人生不在于长度,而是在于人生的宽度和深度。
人生的赛跑,好比23岁牺牲的雷锋,不抽烟,不喝酒,好事做尽;和103岁死去的张学良,吃喝嫖赌,五毒俱全。至少前者,生的伟大死得光荣。有的人活着,他已经死了。有的人死了,他还活着。又不得不提起鲁迅先生了
奔跑吧,人生!
执着于人生的人坚持不懈,他最终会到达成功的彼岸。但他注重的不是结果,而是过程。过程是否美丽,是否精彩,因为过程决定结果。每个人都有权利去奔跑,在上帝面前,他的子民们一律平等。
人生的赛跑必将有领悟。刻人心骨的领悟。或许是在信心慢慢的一开始,还是在困难重重的半途中,又或是在奔跑人生的最后。
你终将体会,您说的话,到现在,我懂了。
是多么的如释重负,但在这里面,又藏有多少,多少,多少
奔跑吧,人生。
奔跑的人生只有你自己去把握。没有Somethingfornothing的人生。人生,跑得快,跑得慢,权于你。只是,请莫忘,一步一步,走的踏踏实实,充满意义,充满收获,充满精彩,充满希望。
这便足够了。