奔跑的人生作文
事实上,生活就像一次旅行,我们需要向前跑!
生命是漫长的,我们不知道下一秒会发生什么,下一秒我们会在哪里,我们所能做的就是向前跑。因为我们知道如果我们不小心,我们会被别人超越甚至超越。
事实上,真正的跑步是时间的竞赛,不仅需要强壮,还需要我们“坚持青山不放松”。人生的跑道不是铺满鲜花的,也没有为你鼓掌。只有沙子、石头,甚至还有风暴。一路上,我们必须忍受石头伤害我们的脚,沙子吹进我们的眼睛,暴风雨淋湿我们瘦弱的身体。也许我们暂时绊倒了,也许我们在混乱中找不到方向。然而,我们总是带着信念站起来,擦干眼泪,向前跑。如果你失败几次,你总会找到自己的路!
我们为什么要跑得这么辛苦?因为我们知道今天的苦难一定会带来明天的荣耀!是的,一路上,我们一直害怕、胆怯、退缩、犹豫,但我们没有倒下。一路上,我们也变得越来越成熟,越来越聪明,学会了冷静,学会了勇敢,学会了用自己的力量解决问题!
事实上,我们并不强大,但我们最终能到达目的地。因为当你看到你在乎的人时,为自己欢呼并说,“你太棒了!”当时,一路上,所有的努力、艰辛和辛劳都化为灰烬,不值一提!
回顾我们身后漫长的旅程,我们带着信念生存,带着力量战斗,带着智慧找到了正确的方向。一路上,我们变得越来越放松、无忧无虑和愉快。
贯穿一生,我们哭着笑着。在生活中奔跑,我们忍受它,享受它。快跑,带走我们热血的青春,带走我们全面的活力,奔向辉煌的明天!