我一年级写人作文
这是我爸爸,他真的很棒。
我爸爸什么都不怕,他不怕困难。
有一次,我遇到一题很难的数学题,妈妈不在家,我只好问爸爸:“爸爸,这道题怎么做?”爸爸看了看题目,直接说:“这道题要这么做……”
他大冬天的,不怕冷。有一次,他不穿棉衣,不戴帽子,出门去跑步。我一出门就被寒风吹得哇哇大叫,爸爸却一点也不冷。
爸爸最怕哥哥惹妈妈生气了,哥哥成绩不好时,妈妈总是会发火,爸爸就会吓得躲到房间里。
我爸爸吃饭的速度也很快,每次吃饭,他都是第一个吃完的。他吃得也比我妈妈、哥哥和我吃得多,他一共要吃两大碗。有时他会配点酒喝。
我爸爸虽然吃得很多,但他有时候也会什么都不吃,所以才一直保持不发胖。
他非常聪明,我哭的时候,他知道怎么逗得我哈哈大笑。我有不会的题目,都要问爸爸,爸爸都会快速解决。
这就是我的棒爸爸,他真的很厉害。