我一年级写人作文
思思就是我们家的一活宝,特招人喜爱。我们家看到她来了,总想抱一下她。可今天她却有点不太一样了。
因许久不见,她外公非常喜欢她,便对她说:“来,让外公抱抱。”可她倒略显踌躇,在一旁站着,眼瞅着她外公不吭声。要是换作以前,她早就像个饿极的小鸟儿一下子就扑过来了。有时,家人忙碌时,她还时常主动要人家抱她“我要抱抱,我要抱抱……”现在的她却如此可真不像她的风格啊。
最后,外公把她抱了起来说:“是不是长大了,不能老要人抱了?”她点了点头。哟嘿,这小家伙才不过三岁,什么时候就学会了对外公客气了,不好意思了啊?瞧,小姑娘似乎是长大了点,懂点事了。
这就是思思,我特别喜欢她。