上学路上作文
在这个周星期二,我正走在上学的路上,因为急着去上学,一路上连超数人。
我记得最深的是一个x型腿的小学生,眼镜有一半是被蓝布遮住的。我刚开始是几步小跑超过他的,我用我眼睛的余光看到了他,他起先想快走几步可是怎么也走不快,他看了我一眼,我的直觉告诉我:我不应搞走这么快。于是,我慢了下来。可他好像还是不甘心,努力的跑了几步。这时,我吃了一惊:他跑起来,跟我走路的速度差不多。我从心底里对他的现况表示同情。
可她不服输的精神,让我钦佩。
我相信他的将来,一定会光明一片的!