在路上小学作文
我们的结果是分开。
一弯清泉慢慢流,一只月牙轻轻照。
你是清流而我是月牙。
你会挥了挥手,就当做是最后的离别;你点了点头,就当做是无声的难过。你只说了一句话:在路上。
在路上?你是希望我们能在路上相见吗?又或各自回到属于各自的路上?
我始终没有理清楚。
一直到后来,后来,我长大了,我懂事了,我听话了,我才明白那一句在路上包含了多少沉重与无奈。
原谅我,当时的不懂事;谢谢你,为我的心警告。
我会永远记住你:你那孤单的背影和那句在路上
篇三
当黎明的希望之光穿破黑夜的身体,当世间万物都复苏时,当心脏在胸膛的跳动时,我们在不同的路上朝着同一个终点前进时,你在意的是路途的风景还是最终的结果?
当我们在路上前进时,我们总是会遇到这样或者事情,遇到这样亦或者是那样的人,我们曾经欢喜过,失落过,迷茫过。但是我们还是要向前走,即使再不舍也要被迫放开手,因为时间磨平了一切。曾经的感动,到现在不过是那水中月,想要永远的占有,却发现触摸不到,最后消散。
人生匆匆数十载,总会有各种各样的事情发生,谁不曾有过一个热血沸腾的青春,有个难忘的那个他或她,想要成长,这是必须要经历的。