我理想的青奥会是和谐美好的,公交车上,一位白发苍苍的老奶奶拄着拐杖,吃力地走动着K,坐在两旁的小伙子一看都赶忙起身让座,老奶奶连说谢谢,谢谢。
在英语角,来自不同国家的外国朋友与我们亲切交谈,大家互通有无,十分和谐。到处都可以看到大人们在锻炼,交谈。小孩们在嬉戏,玩耍。到处都绿草如茵,树木成群,鲜花朵朵开,到处都鸟语花香,到处都生机勃勃,到处都弥漫在花草的芬芳与光泽里。显得十分的美好。
人们都十分文明,不说脏话,说话温和,礼貌待人,热情地为外国朋友介绍南京的风景,带他们了解南京的民风民俗,南京的土特产与美食,让外国朋友对南京有美好的回念,在青奥馆旁,随处可见环保标语与环保志愿者,热情的为大家讲解环保的好处。还有在街道旁进行宣传,讲明现在的地球危机,呼吁大家从身边的小事做起,节约每一滴资源,维护地球的生态环境,人人有责。