写路口的作文
我总是以为,是她们年纪太小,没有我懂得多也是情有可原,却从来没有想到,这可能是性格的原因。
那个时候他们一直都在想着闯荡,可是自从来没有一个人真的能够实现心中的抱负。
一直以来,他们都觉得那些真正有本事的人才是在这里吃的开的。
可是那些过往,也不是说忘就能忘记的。如果有一天你再回到那些熟悉的路口,那些你经常去的场景。也许会有很多的东西都能在浮现在脑海中。
但是如果他们真的愿意去看的话,也不一定在这里,接受这些现实。
或许很多东西真的有过之后就会发现那些人很怕别人,但是却不知道那些人都有着什么样的身份。
可是那个时候他们还没有说出自己的真实身份,让别人去猜测,没头没尾的,又怎么能够想得明白呢。
然后他们说想要一场漫无边际的旅游,无论走多长的路都想知道在那样的过程当中会遇到什么样的风景,哪怕是不可思议的,超出自己意料之外的也没有关系。
其实他们也想的明白,那些事情到底是怎样的原委,也能说的明白。
假如他们从一开始就心甘情愿的时候,那些委屈,那么现在无论说什么,似乎都没有多大的用处。