今天下午,我满怀无比快乐的激情,来到了中天清华园售楼部,看我非常想看的7D电影《急速过山车》。
刚刚到了这里,我一看,虽然没有我想像得那样在很豪华的电影院里,但是7D电影互动体验车也不错。我和妈妈刚想排队,就被两个大哥哥抢在前面了。我们没有说什么,继续在排队,“滴滴答答,滴滴答答”时间一分一秒地过去了,终于到了我们,因为一次只可以坐六个人,轮到我时已经是第六个了,我戴上眼镜系好安全带正准备观看时,排在我后面的小妹妹突然哭了起来,她也要看,我看其他没有人主动让出的意思,于是我摘下眼镜,解开安全带走到小妹妹跟前,对小妹妹说:“你先看吧,我等下一次。”小妹妹立即破鼻而笑,高兴的坐上了椅子。接下来,我继续排队等候。虽然刺骨的寒风吹在脸上很疼,但我的心里却暖暖的。
接着我们告别了山岭,来到了大海上。小鱼儿见了我们的到来,活蹦乱跳的迎接我们。山车在海面上空盘旋前进,小鱼儿也跟着我们游来游去。山车带我们感受了凉爽的海风,最后穿过一条隧道到达了终点。
上次在苏州乐园由于我的年龄太小没能坐上过山车,今天高科技的7D电影却带我体验了一下惊险刺激的过山车,好刺激,好过瘾呀!