不远处升起的袅袅炊烟,给天边的晚霞穿上一袭白裙,显得那么的娇艳动人。我沉醉在这美景之中,久久不愿醒来。
听一曲《稻香》,让奋斗的梦找个港湾歇息,让年轻的心渐渐成熟。
青春的秋,有点成熟,有点收获,当然,也夹杂着成长的痛和泪。
青春,一个多么让人梦幻的字眼。犹如纯白的雪花,片片飘落,似满天星光,将冬银装素裹。看那窗外可爱的雪人,不知何时偷偷学会了微笑;看那雪地里嬉戏的孩童,一直摆脱不了快乐的纠缠,无忧无虑。腊梅飘香,凌寒独放,别有一番风味。漫天雪花随着阵阵寒风,演绎一支华丽的圆舞曲。天和地,统一的纯白,慢慢透明了我的心灵。
听一曲《当冬夜渐暖》,让温暖流入你寒冷的心,让洁白的雪花洗尽你内心的浑浊。
青春的冬,有点洁白,有点浪漫,当然,也涂上了现实的色彩。
青春的每个季节,都是那么独特,那么绚烂,那么耐人琢磨。
青春是什么色彩?绯红?淡绿?金黄?不不不,我不要照旧别人的。我要自己执笔涂上最美的色彩,因为我的青春我做主。
我要在这青春年少的日子里,尽情挥洒每分每秒,用时光倒映我活过的痕迹。
青春的潺潺流水,流过岁月的长河,时而宁静,时而激荡。
青春的朵朵白云,飘过岁月的蓝图,时而飘渺,时而清晰。
青春的苍苍翠竹,渲染岁月的田野,时而淡雅,时而浓墨。