快乐的滋味作文
去年暑假,我来到大连,第一次看到大海,尝到了各种幸福。
来到海边,看着眼前的大海,我忍不住大喊:“终于看到你了!”我光着脚走在沙滩上,柔软的沙子亲密地吻着我的脚,让我的脚又痒又舒服。坐在海边的一块巨石上,用手把海水泼在妈妈身上,享受着和父母打一场水仗的乐趣,我觉得这就是幸福。
幸福是什么滋味?正躺在沙滩上,阳光照耀着我,海水不时溢出我的“床”,海星、贝壳和小鱼在陷阱里落入我的手中,生怕我抓不到它们。这一刻,我很舒服。我觉得这也是幸福的滋味。
当然,幸福的滋味也出现在晚上。当阳光照射在沙滩和大海上。大海不再是蓝色的,而是闪闪发光的。沙滩也换上了金色的衣服,海浪打在脚下,不暖反凉。沙子被水浸湿了,我就不会跑到你身边跳来跳去那么亲密地欢呼了……太神奇了!我有了新的发现,我心中的美!原来,幸福的滋味是“心中的美”。
幸福在我身边荡漾,幸福的滋味不断变化。我希望我能永远这么快乐,永远品尝快乐!