青春,在我的眼里仿佛是那一个个充满活力的字母,每一个字母都能激起我无穷的想象。
青春是A,像一座金字塔,生活要求我们不断往上攀登,生命要求我们不断实现人生的饱满,达到光辉的顶峰。青春是B,是心与心结合开出的美丽花朵,是朋友之间互相原谅的两颗真挚的心,是携手趤过人生中的一道道坎坷。青春是C,是我们的耳朵,让我们却聆听各种天籁之音,聆听长辈们的谆谆教诲,聆听自然的鸟语花香。
青春是K,是一把竖琴,青春的我们用自己独特的方式弹奏出属于我们少男少女的青春之歌。青春是E,是书架,是青春的我们遨游于无尽的快活中,不断求知,探索并发现美妙的领域!青春是F,是打开,智慧大门的钥匙,是通往成熟通往收获通往成功必不可少的希望之心。
青春是G,是自由的化身,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”我们要做无拘无束,无阻无碍的鲲鹏。青春是H,是阶梯,是青春路上跨过一个又一个坎坷,我们克服一个又一个困难,拾级而上。青春是I,是挺直的脊梁,是“大雪压青春青松,青松挺且直。”的气概,是永远拥有一颗正义之心。
其实,就算26个字母全写出来,也不能把这个充满活力的青春道尽。朋友,为了让我们的生命无悔,生活闪光,用心去珍惜!