委屈的滋味作文
“老妈!聪聪说他想玩电脑,可不可以啊!”我表哥满抱着兴奋地说。心想:哈哈!骗到了老妈,其实是我玩啦!“可以!记得叫他不要玩太久哦!”老妈想都不用想就回答了。而我此时此刻正在做作业。
在家的电脑室里,表哥刚玩一个小时的时候,妈妈就闯入我的房间。“阿聪!你都玩了一个小时了,罚一个星期不许碰电脑!”妈妈头上熊熊大火、怒气冲冲地冲我喊道,“表哥不是跟你说不能玩太久吗?你是不是当表哥耳边风啊!”我马上解释到:“不是不是!我根本就没进去过!我一直都在写作业”妈妈瞬间从生气变得半信半疑,打算查个究竟。
过了几天,表哥果然去对妈妈说:“老妈!聪聪说他想玩电脑,可不可以啊!不是我玩哦。”妈妈生气地说:“是你故意说是聪聪玩电脑,其实是你玩是不是,”“不是不是,是聪聪说谎,我保证没有。”表哥不紧不慢地说。妈妈信表哥的,便又去找我了。
“阿聪!你连我也敢骗,大胆啊!”妈妈气愤地说。“妈妈,要不这样子,你现在去电脑室,看看到底是谁,相信我。”我眼睛里发出了值得信任的眼光说道。“好,妈妈再信你一次,如果是你,你等者瞧!”妈妈说。
去到电脑室。“啊!表哥!你既然骗我和聪聪,还把我们耍得团团转,你不想活了是吧。”妈妈把批评我的语言大声的重复了一遍,“……”
今天,我受到了委屈,不过没关系,我的委屈解除了。但是无论可不可以,都不能沉迷游戏!