老师表扬我了作文
周四上午第一节课,我被体育老师表扬了。
记得那节课是体育课,上课时老师要求我们分组比赛跑步,他计时。第一组老师把跑的最快的人名字记了下来,另外,他还把多少秒记了下来,我跑上前看了一眼。呀,都76秒了还能得第一!第二组、第三组都这样过去了。快到我了,我十分jin张。为了让自己冷静下来,我决定去看一下"成绩单"。我的天!看了成绩单的我更冷静不下来了,现在最快的竟然达到了47秒!到我跑了,老师的哨声一响,我就拼命的往前跑,快到终点了,我甩掉了同组所有的对手,第一个冲到终点。慢慢的,同组所有同学跑完了,老师让我们回教室,我们又排队回到了教室。
到了教室,老师走到讲台中间,说:“你们猜今天的冠军是谁?”“不知道”,我和同学们yi口同声地说。老师又说:“他就是我们班的姜晨瑞,他跑200米只用了42秒!让我们把掌声送给他!”说完,讲台下传来了雷鸣般的掌声。
那时,我心里比吃了蜜还甜。