今天下午的语文课上,我受到了老师的表扬,心里美滋滋的。上课的时候,老师先当着同学的面读了我写的作文,然后说:“付牧遥的作文写的越来越好了,进步很大啊!大家都要向付牧遥同学学习。”当时我的心里就像喝了蜜一样甜。
老师还让我们每个组进行评选活动,每个周从每个组选出一名最优秀的学生,登在后面的优秀榜上,今天我被入选了,心里真高兴啊!快下课的时候,老师对我说:“你的这个作文本用完了,送给老师吧。”我说:“好的。”老师又给我2个本子做为奖励,我心想:妈妈知道后一定会很高兴的。
放学后,我兴高采烈的跑回家,迫不及待的把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“受到表扬是件好事情,可是不能骄傲自满,好还要更好,相信你一定能做到。”受到表扬的滋味真好,让我更增加了自信,我会再接再励的!
作文 老师的表扬了我(七)
今天上午的语文课上,老师让我们抄作文。我非常认真的去写,尽力把每个字写到我最好的水平,希望能得一个优上。写完之后我就交上去了。老师在判我的作文,一边看一边点了点头,然后冲着我微笑地说:“真是一个小书法家。”得到了老师的表扬,心里美滋滋的。回到我的座位,便认认真真的开始写别的作业了。
以后我会更加努力学习,认真练字,长大后能成为一个真正的书法家!