我受到了表扬作文
星期四,我校举行二至六年级的家长会。
我以前有个坏习惯,那就是作业拖拉,但是这个学期不同了,我的作业从来不拖拉,不管是语文还是数学我都按时完成,有人肯定要问了,为什么我现在变了呢?事情是这样的,这个学期,罗平转到了高桥小学,李老师就让我做我们组的数学组长。由于我是组长,因此,我早早的就把作业给做好了,要是再不做的话,人家就会说我这个组长是怎么当的。再说了,早做迟到不还是一样要做嘛!这样我还可以受到老师的表扬呢!所以我就每天都把作业早早的做好。以前我的家庭作业都要做到十点钟,最慢的一次竟然做到了凌晨一点,而现在六点半差不多都做好了。最最主要的还是妈妈的一句话提醒了我。她经常对我说:“儿子,你知道吗?你现在已经是六年级的学生了。马上就要升初中了。再不好好学习的话,你的一辈子就完了,难道你以后就跟妈妈一样起早摸黑的上班吗?”看着妈妈每天这样辛苦的赚钱供我读书,我一定不要让妈妈失望。
因为我在这个学期有很大的进步,所以在家长会中老师表扬我了!嘻嘻!不过我还会再努力的。