我记得,从我一年级到六年级的所有老师当中,我最喜欢的是胡老师!她才教我了一个学期,我便学了。
她戴着眼镜,一头长长的卷发,还有刘海。她教课时,从来不会把犯错的学生骂个狗血淋头,更不会对她的学生大打出手!而是对他(她)耐心的教导,讲道理。胡老师大约二十二岁左右吧,看上去倒是蛮年纪轻的。胡老师总是笑眯眯的,让人觉得她好容易接近,不会像师生在一起那么有压力。她的那张笑脸时时刻刻印在她每一个学生的心中,即使我已经离开了她两年,我还是清晰的记得。
从我一年级开始,所有的老师几乎都一样,都偏袒那些学习成绩好的学生,从来不会去顾及别的同学的感受,就算别的学生的特长再出众,老师们也只会挑那些成绩好,特长一塌糊涂的那些学生!但是自从胡老师一来,是我改善了这些想法。她非常器重我,即使我的成绩只是一般般,但我知道,胡老师能够看出我的才华,能够体会我的心情。胡老师知道我的音乐很好,所以在音乐方面,胡老师是非常乐意让我“出出风头”的!在我看来,只有胡老师才是个好老师,只有她认为使用能力来决定一切的。
我还记得,有一次风大,教室的门忽然就别关上了,可怜我的手被夹住了,不一会儿就起了个好大的血泡!我当时哭了起来,如果是其他的老师,一定会认为我那是娇气,没什么大不了的,但是胡老师不同,他特别关心我,还问我痛不痛,痛不痛,我的心顿时温暖极了。
胡老师是我认为在所有老师中最好的老师,,但我并不是认为谁对我好,我就喜欢谁的,我喜欢胡老师是因为她公平,公正,还那么温柔,体贴人
但是她才教了我半个学期,我就学了。再见了,我最亲爱的胡老师,我一定会永远把你放在我的心中,
我记得,从我一年级到六年级的所有老师当中,我最喜欢的是胡老师!她才教我了一个学期,我便学了。我会永远记住您的!