我掉牙了作文
前几天我下面的一颗牙开始晃动,我就去问妈妈,妈妈告诉我,我要换新牙了。我很害怕,就问妈妈:“掉牙会很疼吗?会长出新的牙齿吗?”妈妈告诉我:我掉的是乳牙,要换恒牙的,掉牙不疼的,换新牙说明我长大了!
这几天吃饭,我总是小心翼翼的,生怕碰疼了那颗牙齿,昨晚我突然感觉牙齿要掉了,妈妈让我自己拔下来,我用手动了动,可是没掉下来,妈妈叫我张开嘴,趁我不注意,轻轻地一按,牙就掉下来了,我当时就哭了,妈妈问我为什么哭,我说我舍不得我的牙宝宝,我怕同学们笑话我豁牙。妈妈说同学们不会笑话我的,我们七八岁正是掉牙的时候,班级很多学生都掉牙了。妈妈还说要把牙扔到房子上面去,那样新牙才会长出来,可我舍不得我的小牙齿,爸爸说要把我的那颗小牙收藏起来。
我盼望我新牙快点长出来!