我掉牙了作文
今天中午,我刚放学,妈妈就带我去心心快餐吃大排面。
服务员端上了一碗热腾腾、香喷喷的大排面。这一碗大排面,馋得我直流口水,我迫不及待地大口大口地吃起来。
突然,我感到嘴巴里有咸咸的味道,又好像有骨头夹杂在里面,我觉得很奇怪,就小心翼翼地把它吐出来。我看了一下,发现它跟往常的骨头不一样,小小的,白白的。但我顾不上那么多,就继续大口吃起来。“喂,这是牙齿唉!”妈妈大叫起来。我仔细一看,是牙齿唉,我用舌头舔了一下嘴巴里的牙齿,也大叫起来:“我掉牙了,这牙齿是我的。”我和妈妈都笑了。
我这颗牙齿,在我嘴里摇晃了好长时间。经常卡住饭渣,还经常流血,害得我每天闹牙疼。今天,这颗牙齿总算掉了,我再也不会牙疼了,真是太好了。
我希望我的新牙齿能够快快长大,我会坚持每天刷牙,好好保护它的。