我掉牙了作文
我都9岁了,我怎么还不掉牙?每天一早起床,我总会对着镜子刷牙,用手拔一拔牙齿,一点也不动摇。用水漱口,也没有听见牙齿掉在浴缸池里那塔的一声响。我对着镜子看了看,心想:表姐骗人,她告诉我牙齿是这样掉下来的,可我等了好几天都没有掉过牙。
我觉得自己很幸运。那是一次双休日,我和表姐在玩捉迷藏的游戏。不知怎么的,我感觉牙齿掉下来了,没有一点声音。我赶紧趴在地上找,表姐也跟着帮我找。我暗暗地想:如果我找到这颗牙齿,我就可以骄傲地告诉大家我掉牙的消息了。可是,我和表姐找了很久也没找到。这时,妈妈走过来问:你们找什么?我着急地对妈妈说:妈妈,我掉牙了,可是牙齿掉在地上没有声音,找不到那颗我掉的牙,你也看不到我掉的牙了。
妈妈笑了,把我拉到镜子跟前,并让我张开嘴巴,妈妈说:你看妈妈虽然看不到你掉的牙齿,但妈妈可以看到你的小豁牙。只要看到你的小豁牙,就等于看到你掉牙了,不是吗?我顿时转悲为喜。这是我第一次掉牙,不痛也不流血,令我很高兴。我来到镜子前。张开大大的嘴巴,对自己说:明年我一定能长出新牙?