我掉牙了作文
吃晚饭的时候,我正在津津有味地吃着红烧肉,突然感觉有点不对劲,连忙用舌头舔了舔门牙咦,我的牙齿呢?
爸爸妈妈和弟弟看了看我,都一齐哈哈大笑起来。我被笑得不好意思了,就跟他们说:就掉了个牙齿嘛!笑什么!他们还是忍不住地笑着:你的样子太有意思了!
我却觉得很奇怪:我掉牙怎么会没有流血呢?我还有点担心,牙齿是不是被我吞到肚子里去了。妈妈和弟弟帮我找呀找,终于发现牙齿居然掉在桌子上的盘子旁边,肯定是它很调皮,在我吃肉的时候一跳就掉到那里去的。
我连忙跑到房间照了照镜子,发现自己前面一排白白的牙齿中间有个洞,牙龈光秃秃的,像小宝宝没有长牙的样子。
没有了一颗门牙,我真不习惯。咬玉米的时候最不方便了,因为掉了一颗牙,我要歪着咬,还担心另一颗门牙也会掉。
过了好几天,我终于习惯了没有门牙。妈妈看了看我的牙齿,高兴地告诉我:你要长出新牙齿了!