你们好!
妈妈,您在这个家是最辛苦、付出最多的一个!您在生活上任劳任怨、无微不至地照顾好爸爸和我,在我很小的时候您就开始教导我要做一个心地善良,正直的人。我以前觉得您这样说很啰嗦,但我现在知道,这才是最珍贵,最应该珍惜的。在您平凡的背后,有着无数个动人心扉的故事。是谁在我伤心、困难时来安慰我?又是谁在我最快乐的时候与我分享?是您,妈妈。在您的“辛勤哺育”下,我已渐渐长大了,但我不会从记忆中抹去您对我的一切。
在此,我想为您们奉上一句话:“爸爸、妈妈,我爱您们!”也许这句话比起您们对我的爱,是很微不足道的,但我会永远铭记我们是相亲相爱的一家人,我们有缘才会相聚,有福就该同享,有难必然同当!在以后的日子里我一定会好好的孝顺您们,让您们享尽上天恩赐的天伦之乐。
敬礼!