您们好!
妈妈您还记得那一次吗?那天我,爸爸和您在一起玩射飞镖。我说:咱们来一场射飞镖比赛好吗?我还不知天高地厚地说;我一定把你们打得屁滚尿留。您们听后,故意装的有点儿胆怯了,可还是说了一声:好。可能是我太骄傲了,三镖就有两镖脱靶了,最后一镖也只射中了三分;而您却射中了八分;爸爸更是每镖都在五分以上。当时我觉得很不好意思,现在回想起这件事依然记忆犹新,您们虽然没说什么,但您们让我明白了不能做一个说大话吹牛皮的人,没有经过实际行动,就认为自己很了不起。我想我以后一定会改正的,做一个有傲骨但无傲气的人。
爸爸妈妈在此我也向您们提个建议:妈妈您吃饭的时候没有丝毫的时间观念,每次吃饭,您总要我们去找您,有时我们饭都吃完了,您才回来;爸爸,您首先不要再抽烟了,每次您抽烟,总把家里熏得烟气燎燃,我在做作业,常常被呛得脸通红,爸爸其实我十分担心您的身体,我在课外书上常常看到这句话:吸烟等于慢性自杀。爸爸请您以后不要再抽烟了。还有您经常玩电脑,视力一直不好,经常吃饭都要叫,眼看下来了,又跑上去了。我希望您们改正。
身体健康,快快乐乐的度个每一天。