今天天气晴朗,阳光格外灿烂,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,老师带我们去动物园春游。
来到动物园,我们看到了老虎、大象、孔雀、小兔、长颈鹿等许多可爱的动物,最有趣、最吸引我们的当然是那一群调皮可爱的小猴子啦。
我们一来到猴山,同学们马上围了过来,高兴的观看小猴子们玩耍。这一群小猴子都各自做着自己喜爱的事情。你看这边一只大猴子正在给一只小猴子挠痒痒,瞧那只小猴子舒服的样子,真可爱。有一只调皮的小猴子把尾巴挂在树枝上荡起了秋千。离我们最近的一只小猴子站在石头上摸着脑袋,好像在思考:“今天是什么好日子,怎么有那么多的小朋友来呀?”看它那一幅奇怪的样子真好笑。有的猴子坐在山头美美的吃着水果,有的站在高处远远的望着前方,好像是在看那边的小动物们都在干什么呢?
这群小猴子形态各异,有趣极了。我们真是太喜欢它们了。