今天上午,老师带我们去动物园观赏小猴子。
到了动物园,我和同学们迫不及待的跑进动物园。走了一段路,我们终于看见了小猴子,同学们赶紧观赏猴子,有的同学观察它怎样吃东西;有的同学用日记本把它跳来跳去的动作记下来;有的同学拿着照相机给它照了许多相,好像不照就不罢休。只见它从洞里拿出一面镜子,用手拿着镜子照着脸上,还一边挠头发,把我们逗得哈哈大笑。这真是一只调皮的小猴子!
快到下午了,老师叫我们赶快上车,望着这么美的风景,我有点舍不得走,但是最终我还是上了车,心里想着:再见了,动物园。