可爱的小猴子作文
可爱的小猴子
在一个知更鸟和百灵鸟的悦耳歌声且繁花盛开的春天。老师组织我们去公园春游。
走在春游的路上,别提我心里有多开心了。到了公园同学们迫不及待的跑去看猴子。假山上的猴子可真多!老师都数不过来了!同学们纷纷从各自的背包里取出个各种各样的好吃的扔给那些活波可爱的小猴子们。小猴子都争先恐后地抢起来。
有只猴子抢到个苹果迅速跑到假山上津津有味地吃起来。有只猴子在假山上东张西望好像在说:“有没有吃的了?如果还有那就在给我一点吧!”有只猴子吃饱喝足了以后就把尾巴挂在树枝上荡来荡去。
最吸引我的还是头顶香蕉皮的那只小猴子好像在跳芭蕾舞。
这些小猴子实在太可爱,我真想和它们拍一张照片呀!