可爱的小猴子作文
星期六,风和日丽,懒懒的天空飘着几朵洁白的云朵,老师带领同学们到动物园看猴子。来到一座假山旁,看见一群调皮可爱的小猴子正在尽情地玩耍,有一只小猴子坐在假山上,手捧着一个大苹果,正津津有味的吃着。有一只猴子正静静地看着同学们。有两只可爱的小猴子正在荡秋千,它们嘴里发出欢快的声音,好像在说:“我们玩得多么开心啊!”更有趣的是有一只猴妈妈正在帮一直小猴子捉跳蚤,捉到了一只跳蚤,猴妈妈马上把它放进嘴里,发出吱吱的声音,逗得同学们哈哈大笑。
时间不知不觉地过去了,该回家了,同学们依依不舍地离开了动物园。回家的路上,同学们还在想念着这群调皮可爱的小猴子,它们还在想:明年我们还会来看望你们的,你们明年会更加可爱!