可爱的小猴子作文
我喜欢美丽骄傲的孔雀,喜欢可爱的小狗,喜欢洁白的小兔子。但,我更喜欢调皮可爱的小猴子。
星期六,爸爸妈妈带我去看小猴子。
猴子的毛十分柔滑,是棕褐色的。它的小屁股红红的,怪不得人们叫它“红屁股”呢!
它们真有点贪吃,看我刚买橘子,都被它们吃光了:我拿着一个橘子扔了下去,有两只猴子飞奔过去,去抢,哈哈哈!第一个猴子抢到了。坐在地上,吃得津津有味。我再扔个橘子,哈,大猴子和小猴子去抢了,结果,大猴子抢到了,你猜猜下面会怎样,大猴子竟然不把橘子跟小猴子分一半。哎呀,太不讲理了!小猴子去抢,大猴子吓了它一下,小猴子吓得跑的远远的,再也不敢了。
有意思吗?小朋友,你喜欢什么动物呢?