可爱的小猴子作文
它长着一个尖尖的脑袋,两只眼睛挺机灵,一会看看这儿,一会瞅瞅哪儿,嘴里每时每刻都在嚼动着,好像不停地吃东西。这只小猴子大约有四十公多分高,四五公斤重,全身长着金黄
我的朋友家有一只小猴子,特别惹人喜爱。色的毛,两只爪子跟人的手差不多大。它的爪子非常的灵活,就连很小的米粒也能抓起来吃吃,可见它是多么机灵和能干呀!它那像红苹果似的屁股下,长着一条卷尾巴,走起路来,它的尾巴上下摆动,真有趣
这只小猴子既机灵,又顽皮,它整天爬高趴下,非常的蹿使。一根细铁丝,小猴子一溜烟似的,一下子边爬到了顶端。我朋友爷爷的院子里有几座假山,这是小猴子的娱乐场所。每天早晨,又还没起床,小猴子就在院子的假山上练跳跃功了。有一天,小猴子看见我来到朋友家,立刻停止练跳跃功了,下了假山,蹦蹦跳跳,猛地扑到我的怀里,它的动作又凶又猛,可怕极了。我把它抱进屋里,谁知我
刚一转身,小猴子变跳到吊灯上,在荡秋千,我当时气愤极了,拿起一块小石头就朝它砸过去,它好像砸痛了,马上跳下来叽叽叽地交个不停,迅速地逃跑了。
小猴子很调皮,它有一个优点,就是不挑食,什么都吃,水果,萝卜,蔬菜什么都吃。它可爱极了,我喜欢他的小猴子!