今天是一年一度的劳动节,我们全家和表哥决定,带我们去洞头玩。
我带着喜悦的心情出发了,在路上跟小侄子有说有笑的,过了好久,终于到达了我们的目的地——洞头。
经过大家的举手表决,大家一致同意去海滨浴场游泳。“哇!”我惊不住大叫起来,“好美呀!”一眼望去,看不到边。海浪像豹子一样咆哮着。
我跟小侄子赶紧脱下衣服,一个猛子跳入水中,这时一个大浪打来。我们俩被海水冲飞了,钻出水面,嘴巴咸咸的,像吃了一大碗盐似的。
我们俩尝到苦头了,突然间,一个大浪向我们俩打来。我吸取上次的教训,纵身一跳,跳过去了。而小侄子被浪水冲走了。疑,脚上有什么东西。我拿起来一看,原来是水草呀!我以为是螃蟹,真是虚惊一场呀!
快乐的时间一眨眼就过去了。我们依依不舍地告别了洞头。回到了家里。