我的家乡有一座球似的大山,那里风景优美,物产丰富,是一个采摘的好地方。
春回大地,一阵阵春风吹过,好像把小燕子从南方召唤过来,就像广播一样把人们集中起来。山上的树郁郁葱葱的,阳光明媚的太阳筛下一束束金光,好像给郁郁葱葱的大树补充能量哩,小草挨挨挤挤的凑成一堆堆的,它们可真有趣呀!
赤日炎炎的夏天,大山浓浓的绿,好像给大山披了一件翠绿色的外衣,山包上,五彩缤纷的花全部开放了,蝴蝶和蜜蜂围着花朵来采蜜,它们可真是勤劳的昆虫啊!
秋天,山上,金黄树叶纷纷落下来,好像给大山披了衣服,真美丽呀!全部的果实都成熟了,有香蕉﹑有苹果﹑有橘子、还有哈密瓜等等,
大雪纷纷的冬天,山上满天飞舞的雪花,从天上飘落下来,真美丽,雪花有花状、有圆球的。真美丽呀!
我爱我的家乡的大山,因为他一年四季都是美丽的。