大山,高高的,绿绿的,披着朝霞,擎着青松,美化着家乡的风光,令人一看到它,心中就感到有了依靠,有了勇气,有了幸福。
在我的心中也屹立着一座大山,一座让我感到可以依靠,得到幸福的大山,他就是我的爸爸。
爸爸对我可真关怀入微。他每天早早地起床煮早饭,每天都吃了早餐才叫我起来吃早餐,为的是让我多睡那么一小会儿;他每天都用车子送我去学校,风雨无阻,为的是让我多休息一会儿,又不会迟到。每一次放学时间遇到下雨,我都会和同学们冲到了在校门口,然后和等在车上的爸爸一起回家。爸爸常常说:“快点,我还要上班呢!”从爸爸的话和他急匆匆的身影,我就知道,爸爸为了我,他付出了许多,许多……他的这些举动让我就感到他想让我读好书,读好的大学,长大以后当有用的人的殷切愿望。啊!爸爸,您在我的心中立起了一座大山,一座巍峨的大山,高高的,绿绿的,不怕风吹 ......