三十年后,我驾驶着宇宙飞船在太空中寻找外星生命,这时,我看到了一个蓝色星球,我赶快把宇宙飞船开过去。
那个星球的科技跟我们差不多,但是,生活在那里的都是外星人,他们长得非常奇怪,有些有六个眼睛,有些眼睛长在嘴巴下面,有些脚长在头上……等等,好多奇特的生物,真是一个疯狂和奇特的星球啊!
虽然他们长得很奇特,但他们的环境很好,那里天空湛蓝深远,空气清新甜润,到处绿树成荫、繁花似锦,波光粼粼的河水清澈见底,而且他们的污水和脏东西都通过净化才排出来,不像地球,乱砍树木,随意排污,这点我们还需要学习。
他们还非常有秩序,据说,有一次,他们发生了一场大火灾加地震加台风,但是他们临危不惧,经过险象环生地逃生,他们只有几个人受了点儿轻伤,其余的人什么事情也没有,这也值得我们学习。
所以,外星球也有许多值得我们学习的地方,我们要取长补短,让我们的地球变得更加美好!