在一个阳光明媚的日子,我打开窗户,闻到了花香。我父亲一时冲动,决定让我们全家去海边野餐。
我们喜欢公共汽车上的风景。很快我们到达了目的地。海滩太拥挤了,他们几乎无法呼吸。母亲先分发了野餐布,然后拿出了收音机。在我和我的兄弟姐妹们换好泳衣后,我们去游泳了。因为我哥哥是个旱鸭子,他只能在沙滩上建沙堡,羡慕地看着我们。
午餐时间到了。着陆后,我们吃了妈妈做的三明治。每个人都竖起大拇指,做了个表扬的手势。我们没想到妈妈会准备甜点——芒果布丁。
太阳下山了,所以我父亲说差不多该回家了。当我转过身时,我发现我哥哥建造的沙堡很大,感觉有点像城堡,这让我很震惊。
快乐时光总是过得很快,每个人都很累。我们怀着悲伤的心情回家,希望能再次和家人共度美好时光。