小草三年级作文
3、以把握为话题的作文题《一切就在我手中》《握住,不放》《机会,请你把握》《柳暗花明又一村》《青春无限好》
六年级童话寓言作文题目:一只傻猴子600字。看完一只傻猴子的故事。同学们,你们知道童话寓言作文的写作方法和灵感了吗?!
第三年冬天,母亲去世了,那时天上还飘着小雪。我想,冬天有什么好?繁叶落尽,毫无生机,我在冬天生下来,母亲也在冬天死去。
一进门,是一个用五颜六色花门,走进门一看,是卧室等,从后门出去,也就是我们家的后花园,绿油油的草地上长满了小花,有红的、黄的、紫的、绿的、白的。一回到家,我就来后花园喝茶。看着小草和小花,一阵风吹过来,小花像是给小草说着悄悄话。