小草三年级作文
保安叔叔说:你想玩吗?我说是啊!我就接过水管来浇可爱的小草、美丽的小花、高高的树枝,还有嫩嫩的树叶。
妈妈,您知道吗?我们俩离这么近的距离,可我却有一肚子的话想对您说。这次在作文中,我终于可以向您一吐为快。
小白兔最喜欢的食物有:萝卜、青菜,还有小草。它吃饱了就喜欢四处乱跑。它跑得好快,我都追不上哩!
在我很小的时候我就热爱劳动。正是我养成了良好的习惯。一年级就会叠被子,二年级就会打扫房间和整理书本,三年级会洗袜子,四年级就会洗衣服,我现在是五年级的学生了,在生活中我已能完全自理。虽然平时干得不那么认真,但在有人需要我帮忙的时候我会竭尽全力,我非常有决心把班里的生活和卫生工作做得很出色。另外,我答应别人的事情我一定会做到,虽然我平时马马虎虎,但考虑问题还是很周到而全面。这助于我对班级组织和学习生活的管理。
赌气般望向窗外的风景,依旧绿油油的小草披着金黄色的披纱,星星点点的灯光若隐若现,驻扎在草丛中的小灯如一道道会移动的光线,宛如一只、两只、三只、千万只精灵飞过,美得让人窒息,我也不禁沉浸于其中了。