那双粗糙的双手,在十三年前还是白白嫩嫩的,现在,已长满了茧子。蓦然回首,已是她陪我走过的的第十三个春秋。在我呱呱坠地那一刻起,她便承担起了照顾我的责任与义务。十三年来,爱包围着我。我也终于没有辜负她的希望。还记得六年前,我牵着她的手,怀着对宏远学校的憧憬与希望,踏进了这所学校的大门。那时我还是懵懂的女孩,无知,天真,可爱,十三年,母亲,你没有白流汗,白流血。我永远忘不了那些个日日夜夜。夜深了,你伏在桌沿边,给我一丝不苟的判着作业,那双大手还会在我跌倒时扶我起来。
五年级材料作文题目:危险来临,该怎么做。我们需要的是勇敢的精神,冷静的头脑和防患于未然的意识。面临危险的时候,我们应该冷静想想应该怎么做。
语文老师,他个子高高的,头发乌黑发亮,炯炯有神的眼睛,浓密的眉毛。戴着一双智慧的眼镜,一看就是博学多才的人。在他的脸上,你看不到一点疲劳,看到的永远都是那挥之不去的幽默感,班里同学都喜欢上他的课即可以学到知识,又可以参与其中,在精神上得到放松。我尤其喜欢上他的作文课,开头、结尾、语病每一堂课这些都是他的口头话了。他还会举好多好玩的例子,为了让我们容易理解怎么写作文。