小草三年级作文
小草坝是彝良的风景区,那里人美物更美。
我们坐在大巴车来到景区,天气虽晴,但是雾气笼罩着漫山遍野的树木,地面湿湿的。
景区那里很多瀑布,瀑布很高,你走近一个瀑布,你就会听到像下暴雨一样的声音,我被吓得心惊胆战。
我们走着走着来到了一条小路,路边的牌子上写着的字让我吃了一惊,这是西游记中过过的路。
我们走上一个满是青苔的小台阶,走上去看到了一个让我有种不好的预感的牌子,因为上面写着有野生动物。
走着走着,我们看到了一个壮观的瀑布,它可以用李白的飞流直下三千尺来形容了!
我喜欢小草坝,我建议朋友们也来小草坝,感受一下小草坝的自然风光。