“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的仔儿多,个个黑脸膛。”猜猜这是什么呢?这就是西瓜。
西瓜的形状是圆滚滚,胖乎乎的,头上有一根卷卷的藤,好像他的小辫子,它的大小跟爸爸挺着的啤酒肚一样大。
只要用手一摸,就会感觉到她的皮肤像那根丝绸一样光滑。
用手一敲,里面发出了“咚咚咚”的声音,好像他正在说:“别敲啦,痛死啦,我的肚子快被你们敲破了。”不过用刀一切“咔嚓”一声西瓜立马一分为二,一股浓浓的光香味钻进了我的鼻子,口水真是要飞流直下三千尺了。
它的里面是红彤彤的花人,上面点缀着一颗颗像黑宝石一样的西瓜仔,我已经迫不及待想吃啦,我把西瓜咬下一口,轻轻一嚼甘甜的汁,立马流了出来,一直甜到了我的心里面,还有一股浓浓的香味随之而来,再咬上一口,西瓜就见底了,它的味道,真是让人回味无穷。
这就是我们今天的嘉宾——西瓜,你们了解他了吗?