三年级迪士尼作文
今天,我们来到了令人神往的迪士尼。迪士尼可漂亮了,就像一个小镇一样。有商店,有餐厅、游乐设施等等,真是应有尽有。 迪士尼分为四个部分,分别是探险世界,美国小镇大街、幻想世界和明日世界。不管在那个地方,都能感受到迪士尼的奇妙。进入迪士尼,首先来到的是美国小镇大街,大街上的地板都有着童话的气氛。街道两旁有着许多造型新奇的屋子,屋子里卖着各种各样精美的迪士尼纪念品,有手表,有衣服,有背包,还有钥匙扣等等。
这些都很精美,而且都是迪士尼的。在美国小镇大街,可以乘坐香港迪士尼乐园铁路,就可以绕小镇一圈了。走到美国小镇大街的尽头,就有一个漂亮的花坛。这个花坛,就是迪士尼的中心。在这里,有通向许多地方的路,但我选择了去明日世界。 来到明日世界,首先看到的是一个大大的圆球,它是金色的,表面特别光滑,可好玩了。在往里走,就看到许多游乐实施,有飞越太空山,幸会史迪仔,太空飞碟,UFO地带,驰车天地,巴斯光年星际历险。我去了巴斯光年星际历险。
这就是一个记分游戏。上了车,仿佛就进入了一个又黑暗又神奇的世界,你身边有着许许多多长相怪异的东西。它们时而摇摇晃晃,时而张开血淋淋大嘴。坐在车上,好像下一秒就要被怪物吃掉一样。但是你不用害怕,会有一个射击工具给你使用。每个怪物身上都有一个亮斑,只要你射中那个亮斑,那个怪物就会被你击倒,去吃另外的人。不仅这样,你还可以得到200分的奖励。这个游戏只有几分钟,所以命中率高的人才能得到高分。我下了车,发现自己得了二十多万分了。我可高兴了。
玩完巴斯光年星级历险,我就去玩UFO地带。UFO地带是许多外形奇异的物体放射出许多冰凉的水蒸气。在这炎热的夏天,真是凉爽不过了。本来我还想去飞越太空山和驰车天地,但是因为人太多了,所以我去了幻想世界。 幻想世界有睡公主城堡、米奇幻想曲、小飞象旋转世界、灰姑娘旋转木马、梦想花园、疯帽子旋转杯、小小世界、米奇精讲音乐剧、小熊维尼历险之旅、白雪公主许愿词、幻想世界火车站。
来到幻想世界,首先看到的是睡公主城堡。睡公主城堡可漂亮了,有着梦幻的感觉,就像在电视里的一样。穿过这个魔幻之门,即将跨进一个充满幻想的永恒国度,让童年梦想成真。我去了小小世界。小小世界是一个满载欢乐的水上之旅, 迪士尼真是太有趣了,太好玩了。我希望有机会还能去迪士尼玩。