三年级迪士尼作文
我推荐的好地方是上海迪士尼,它坐落在上海市的浦东新区。
如果你是喜欢科技的人,就去喷气背包玩吧。喷气背包像一个八爪鱼一样带着你飞上天空,让你体验在电影里飞翔的感觉!
前几个月《复仇者联盟4》上映了,如果有人想回忆这部片的场景,就去让人喜欢的漫威馆吧。里面你可以和电影里的英雄合影,还有各个英雄的模型,有钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长里面还有VR游戏,真的非常好玩!
如果你是喜欢冒险的人,就去激流勇进吧。那里面很有挑战性,你坐上一条船一路划,最惊险的是过山洞,里面有很多音响模仿了很多恐怖的声音,过了山洞,你就划过了水面,非常惊险刺激,可以让你尽情释放生活中的压力。
其他乐园晚上都是静悄悄的,但上海迪士尼与众不同,每晚八点半都有烟花秀。那时,你会看到五彩的烟花射上了天空,有的烟花像星星,有的像几朵美丽的小花一朵朵璀璨无比,绚丽多彩!
这就是我推荐的地方,让你玩了都难忘的上海迪士尼乐园。