春天来了,蔚蓝的天空万里无云,春雨唤醒了很多小花,小花一起开放,到处都有小花的香味,到处都有它们美丽的脸庞。春雨唤醒了熟睡的小草,它们一起生机勃勃的发芽生长,原来大雪覆盖的泥土上有了一丝翠绿。春雨唤醒了各种各样的小树,柏树、梧桐树、杏树、松树等等都开放了,他们高耸入云、直上云霄。最主要的是,春雨唤醒了明明、红红、亮亮、丽丽和佳佳,他们在草兴高采烈草地上放风筝。
他们有的放五彩缤纷的蝴蝶风筝,有的放可爱的蜻蜓风筝,它在欢快的跳舞,好似一条活泼的狗。有的放大大的彩色风筝,它像棋子一样神气的飞扬。有的放活泼的小鱼风筝,飘逸的金鱼风筝在空中自由自在的游弋,像小鸟一样快活。有的放自由的小鸟风筝,它在空中盘旋着飞舞,好似一条灵活的龙。还有五彩缤纷的毛毛虫风筝,它调皮的在空中摇头摆尾、上下翻腾,好像在跳舞……他们美丽的风筝一个比一个高,一个比一个远,看,他们玩得真开心啊!