三年级迪士尼作文
我最喜欢的地方是上海迪士尼乐园,那是一个既美丽又好玩的地方。
一走进大门就会看到一座城堡,里面布满了许多公主的照片,让你知道迪士尼的乐趣。走过城堡你就能看到许多供我们小朋友玩的游乐设施:海盗船、摩天轮、碰碰车、大象屋等许多好玩的设施,其中一个非常让人惊讶的项目,这个项目的名字叫:飞越太空神器,它可是十分好玩,飞越太空中的那刻,你会看到北极熊、飞机、大象、企鹅等有趣的东西,你会感觉你已经穿越时空。
夜晚的时候,那里的喷泉在那里喷起了水花,迪士尼里响起一首首美妙的歌曲,米奇和米尼在那里对我们说:再见,和我们一起拍照,那时候你会感到依依不舍。
我建议大家到上海迪士尼欣赏那里的美丽,感受一下迪士尼的乐趣,你们到了那肯定会玩个不停,不想回家。