三年级迪士尼作文
到了幻想世界,我和我喜欢的迪士尼人物小飞象合了个影,接着来到了小飞象旋转世界,骑在小飞象的背上,控制着小飞象飞行的高低,哈哈,真是爽!接下来我们来到了米奇幻想曲,看了音乐家米奇和令人惊喜的唐老鸭主演的4D探险旅程,还有茉莉公主和爱丽儿公主演唱的歌曲;呀,这片电影还真好看吗!我心里想到。开完了这部电影,我们来到了小熊维尼探险之旅,坐进小熊维尼的蜜罐里穿过了百亩森林,看了小熊维尼它们的生活,可有趣了!最后我们来到了《小小世界》这是我们去的最后一个地了,也是最让我记忆犹新的一个地了!这是一个满载而归的水上之旅,我们乘着“水上之船”沿途听着不同种族小朋友演唱的《世界真细小》,有五大洲和雨林、中东,我感觉雨林那儿最漂亮了,那里色彩明艳,风格独特呢!
现在已经接近黄昏,我怀着依依不舍的心情,乘坐着小火车回到了地铁站。再见迪士尼,希望我们还能再会!