三年级迪士尼作文
左盼盼,右盼盼,终于是盼到了暑假。最近几天,爸爸妈妈带我去了香港,香港之旅令我快乐无比,难以忘怀。然而,最最难忘的莫过于我们孩子的天堂——迪士尼乐园了!
坐上精致的专用列车,怀着不能抑制住的激动心情,一路欣赏着沿途的风景,不一会儿,来到了我做梦都想来的迪士尼乐园。
站在大门口,一个可爱的米奇头像映入了我的眼帘。只见他张开双臂热情地欢迎着四面八方的游客。我耐不住性子了,一蹦一跳,径直奔进乐园,欣赏着这炫丽无比的美妙世界。精致彩色的城堡,生动的装饰,华丽的复古车等等,我揉了揉眼睛,不敢相信此时我走在了如此美丽的童话世界里。
我们首先玩了旋转木马,华丽五彩,精致形象,上上下下的木马披上了美丽的衣裳,那一刻,我似乎变成了一位翩翩的公主,优雅的坐在木马上,陶醉在优美的音乐之中,融进了这幅唯美的画卷。
玩过了旋转木马,心情大好,我们进入了云霄飞车的游戏中。坐上蓝色的小车,“咔咔咔”车子进入了轨道,我瞪大了眼睛,想一探究竟。慢慢的,四周变得黑咕隆咚,伸手不见五指,只有周围“呼——呼”的风吹在我们身上。仰起头,发现四周繁星点点,云际中大大小小的星球左右穿梭,隐隐约约中带给我们一丝丝神秘的感觉。车子开始径直向上攀,攀到最上方。突然间车子强行一扭,车子便以一个急刹倾倒过来,我被着实吓了一大跳,车子几乎完全的倾倒过来,我的心像踹了一只兔子砰砰砰拼命的跳。车子不但没有停下,反而越来越快。顿时,车子又是一个急刹,从右倾立刻颠倒成向左倾斜,忽的一阵风,又把我们甩到右端。我早吓得眯着眼睛,手紧紧地攥住扶手,生怕把我们甩飞了。车子越来越快,简直是把人硬是扯来扯去,我的心也跟着飞快的跳动一阵急速上坡,哗——的一声,车子急坠下来,我张大了嘴吧,倒吸了一口凉气。终于,一番折腾,车子到站了,我们也“解放”了。下了车,一家人个个脸色煞白,差不多腿都软了,好长时间还没缓过来。通过这次的云霄飞车经历,我坚信无论多大的困难,只要你勇敢迎战,终会成功!
接着,我们还玩了“小飞象”、“巴斯光年”等很多有趣的游戏,真是不亦乐乎。今天,我圆满实现了我的梦想。它带给我了无穷的快乐,给我的童年添上了浓墨重彩的一笔。美好的时间永远是如此短暂,离去的时候到了,我一步三回头,依依不舍的离开了这个带给我无穷快乐的迪士尼乐园。我爱迪士尼乐园,这次的游玩令我难忘!