给你我所有的,你是我此生唯一的赌注。我只想给自己留一段时间,让自己做出新的努力,没有抱怨和遗憾。我一直和你在一起。虽然我不能遇见你,但无论风雨,我仍然想成为一名音乐武术运动员,因为我知道我心中每一个热爱梦想的音符都会在我心中狂跳!
我喜欢梦想我的梦想,就像一个新生婴儿爱他的母亲一样,更像一只江豚尽管在长江中受苦,仍然爱它。
我从小就一直想成为一名音乐家。因为它能让每个音符在我心中歌唱!但是我的梦想总是遥不可及!让我来来回回。
当我8岁的时候,那是伤害我的痛苦时光。那时,我怀着对音乐的热情和热爱来到了一所音乐学校。他受到同龄人和老师的批评和辱骂。有一天,我无法忍受我热切的梦想,告诉他们。他们说:你的梦像春天的白天和黄昏一样短暂,像脸盆里的水,你的声音,哦!天啊。”我被迫离开某个地方,带着另一面和不理解的话语。
也许,在解散的那一刻,所有电路的大门都被封锁了,尽管我仍然保持着我的清白,最后一个证人只有这个美丽的伤疤,突然我只能用这句话来安慰自己。他上嘴唇僵硬,下嘴唇僵硬,面对千夫所指,低下了头,做一只心甘情愿的牛!”同伴和老师,我想郑重地告诉你们:我仍然喜欢它,只是想改变一种方式。我知道我是音乐武术,风雨无阻,让七个音符在我心中跳动,尽情歌唱!
你陪我从早到晚,江豚仍然爱长江,我仍然爱我的梦想。我知道实现我的梦想需要一段漫长的旅程。人生的旅程既有快乐也有痛苦。
我只希望成为一名音乐武术运动员,无论晴雨,无论剩下的部分有多难,无论它是否会有回报,但我只听到每一个音符,爱梦想在我心中产生共鸣......