一天,我一走进学校就有一股清香迎面吹来,咦!这是什么东西的清香?哦!原来是菊花的清香。
那菊花显得特别艳丽,特别搞鬼。你别看它小,它的香味可不小哦!那菊花的香味让我的手有点痒,迫不及待地伸手想去摘,可是我又想起老师说的话,菊花也是我们学校的一员,我们是不可以随便乱摘的。
中午我一吃完饭就迫不及待地区看,那菊花千姿百态,美丽极了!我捡了一朵掉落在地上的菊花,用手摸了摸,那柔软的感觉,让人舒服极了。我再放到鼻子前闻了闻,那香味让我忘记了一切烦恼。我自言自语地说:“多美丽的菊花呀,就像一个个跳舞的仙子呢!”
我们校园里的菊花不仅仅是美丽,它还带给了我们无穷的快乐。