写牙刷的作文
在我家卫生间的台面上,摆放着我的生活用品。有洁白的毛巾,袖珍的香皂,精致的牙杯。而我最喜欢的,却是我那小巧玲珑的牙刷。它的外表非常美丽,是我过生日时,同学送给我的。它已经成了我生活中的好伙伴,我非常喜爱它。
小牙刷的刷毛软软的,白白的,能帮我清洁牙齿,我一刷,刷毛就会翩翩起舞。小牙刷的背面还有舌苔清洁器,如果你把它放到舌头上,并且上下摆动几下,你就会发现你的舌头干净多了,舌头也会痒痒的。小牙刷的把柄是粉红色的,上面还“站着”一只活泼可爱的小白兔。
牙 刷的作用也很大!有一天中午,我在家吃了一个大鸡蛋,于是,我的牙齿上立刻粘满了黄黄的鸡蛋渣。“这可怎么办?”突然,我想到了我的小牙刷。我连忙拿起小 牙刷,挤了点儿牙膏,刷了起来。刚才还静止不动的刷毛就跳起了舞,嘴里的牙膏泡泡也随着刷毛一起舞动起来。刷完以后,我照了照镜子,这时,我的牙齿已经变 得又白又亮,黄黄的鸡蛋渣被清理的干干净净,口气也清新多了。我看着我的小牙刷笑了。
我的小牙刷又漂亮作用又大,你也肯定能喜欢这样的小牙刷。