写牙刷的作文
时光流逝,转眼间就来到了20xx年。我成为了一个大名鼎鼎的科研人员。瞧!我发明了一种独一无二的神奇牙刷,广受人们的青睐。
一提起我发明的牙刷,大家都赞不绝口。牙刷采用了纤维元素,比一般的牙刷功能多得多,最神奇的地方就是能边刷边玩。说到这里,你们可别不信。它这么神奇,功劳全靠我的设计。细心的你会发现牙刷的底部有一个小番茄形状的按钮,只要一按动按钮,牙刷就会缩小,迅速变成小陀螺。因此,这款牙刷最受小朋友的欢迎。
当然,光有一种功能,这不算神奇。我还在牙刷的“身上”安装了五颜六色的按钮。只要你按下红色按钮,就会自动冲水。这样我们刷牙的时候,就不需要拿着牙杯往嘴里送水了。黄色按钮是全自动按键,有了它就不怕哪颗牙齿的角落没有刷干净了。绿色按钮就像我们的环保标志,绿色无污染、健康出行嘛!我这样说,你们也许会发笑。这里我主要设计了自带防蛀牙功能。有了这种功能,一条牙虫都逃不过“绿键”的眼睛。还有蓝色、粉色、白色我就不一一道来了。
唉,还是回到现实生活中来吧!原来,爱异想天开的我又在无限遐想了。不过,我相信,只要我们发奋图强,好好学习科学文化知识,在不久的将来,这种牙刷一定会问世的。科技是第一生产力嘛!