写困惑的作文
成长中的困惑
梁骏
在我的成长中有一个令我,令其父母及老师都在犯愁的问题,那就是上课无缘无故的走神。对此爸妈特意为我请来家教,心想这样应该不会走神了吧?错,依然无缘地走神!
老师说我走神的时候,面无表情,像极了僵尸眼睛直直的盯着一个地方,一动不动。
没办法,老爸老妈又给老师们说,上课多照顾我,多点我回答问题。
不曾忘记那次地理课发呆走神。地理课是班主任的课呢,谁敢发呆走神,就等同于送死!前半节课我还非常认真,紧跟着老师的思维,我心里窃喜着走神的毛病,终于赶跑喽!没想到老师讲从波斯湾的石油如何到地中海的时候,我开始走神了,盯着地图,想象着无数与大海相关的画面:波涛汹涌的海浪拍打着商船,历史课上的郑和下西洋,哥伦布寻找新大陆
梁骏!老师突然点我名字。啊?我这才反应过来。再看看周围,同学们笔记都抄好了,而我的书上一片空白。你来说说,波斯湾经济情况怎样?我我脑子一片空白,头低着沉沉的,不敢直视老师的眼睛。
下课被同学嘲笑,我心里十分难过,决心改掉这个恶习。
走神不像感冒发烧,吃了药便见效,走神得要你有顽强的自控力才行。
我希望我能早日赶走它,清除我成长困惑中的一个障碍!
写困惑的作文【篇6】
我的困惑
为什么?
我的困惑会这么多
一道道难题
在纠缠着我
我绞尽脑汁的思考
为什么还会这样?
我想是没有听的关系吧
我的困惑会怎么多
一个个问题
在困扰着我
我在认真的思考(WWW.zf133.coM)
还是想不出来
为什么会这样
大概是我上课不认真的缘故吧!