篮球赛作文
今天下午,我们班和三班举行了一场激烈的篮球赛。上半场比赛开始了,一个个篮球队员精神焕发,两队队员针锋相对,毫不相让,两个班一个球也没进。可是后来,我们班的五名队员有些累了,三班趁热打铁,一连进了两个球。我班的俞思寒看了,他让大家振作起来,继续打。功夫不负有心人,我们班也进了两个球。
不知不觉中,三班的队员王子凡犯规两次了,还好我们班一个队员也没犯规。中途,邹老师看大家很累,三班又进了一个球,就到记录员那里喊暂停。暂停后,邹老师让大家喝了点水,让大家盯住王子凡,不要有机会让他投篮。开始了,大家集中精力,在不让王子凡投篮的情况下,又进了三个球,真厉害啊!上半场结束了,现在的比分是十比六,我们班还多进了两个球呢!下半场在不知不觉中开始了,队员们又恢复了当初的精神,一开始,龙致远就来了一个很漂亮的三步灌篮,我们班又加了两分,三班的队员也不甘示弱,也进了一个球。两队队员不一会儿就汗流满面了。
我也看得出,他们很累了,但最后还是坚持下来了,并且又进了一个球。精彩的比赛结束了。我们班赢了,我们欢呼着,这几位大汗淋漓的篮球队员也忘记了劳累,也欢呼着,我们的声音回荡在操场上。