父亲的路作文
我的爸爸今年三十六岁了。他长着一头短短的乌黑的头发,个头不算太高,眼睛不算太大,长相平平凡凡,家庭普普通通。但我的爸爸的确有他的可爱之处。
我的爸爸平时对我很严厉,他不准我对妹妹大吼大叫,更不准许我对长辈无礼。连走路不好看点,他都得“赠”我两句,真是有点“多事”!
假如我的考试成绩令他满意,我的爸爸总是先表扬我几句,最后就说:“下次要考的更好!”我的爸爸的行为告诉我,没有最好,只有更好!
我的爸爸很少说知错就改,还是好孩子这句话,可能在我的爸爸看来,错就是错,像写错的字一样,即使擦掉也有痕迹吧!
我的爸爸是个顶天立地的男子汉,每次我的妈妈说我的爸爸,我的爸爸只会微微一笑,显得非常大度。
我的爸爸又是个称职的我的爸爸,我喜欢写作文,我的爸爸给我买来许多作文书;我喜欢画画,我的爸爸为我买来画板、纸、毛笔和颜料。尽管我画的不好,还是会受到我的爸爸的表扬,是我心里舒服了很多。我的爸爸还说:“为了你,花再多钱也值得!”
我爱我的爸爸!永远都是!