父亲的路作文
爸爸,您的爱如同一座大山,给我依靠,给我呵护,给我战胜困难的勇气。
每逢周末,您不管多忙多累,都要陪我一起去打篮球。让我锻炼身体,放松心情。您教会我很多投篮的技巧和动作。记得冬至那天,天气很冷,天都快黑了。劳累一天的您,还坚持带我去黄海学院操场打篮球,让我感动不己。
妈妈,您的爱如同一条大河,滋润着我。为了让我写好作文,您经常陪我看书,精挑细选找好书。每次花钱买书,您都慷慨无比,毫不吝啬。但对于自己您却非常节俭。记得那次,您接我放学,路过一家女装店,看见了一件喜欢很久的衣服,但进去一问价格,您就摇着头走出来了。后来每次经过那家店,我都无意中发现,您总会深情地看那件衣服。所以我暗下决心,等我考上大学得到的第一笔奖学金,一定要给妈妈买件衣服。
爸爸妈妈,有句话我一直藏在心底,没有找到合适的机会说。但是今天我一定要说出来:爸爸妈妈,我爱您们!