一个秀美的男子走过来,看着红拂,只见男子的脸越来越靠近红拂啪!一个响亮的耳光。杜公子,请你自重!请不要轻薄小女子!红拂转身离去。男子甚是气愤,这是第一次被拒绝,便叫人连夜跟着红拂。
红拂回到家里,十分疲倦,杜荣已经对她百般骚扰了,她甚感不安,突然,她闻见一阵奇异的香味,马上晕了过去,一个人走了进来,把红拂抬了出去。
第二天。红拂起来了,看见一个陌生的房间,外面的声音说道:老爷~喝一杯吧!来~好!看在美人的面上我就干了这杯!哈哈哈哈哈哈哈!她彻底明白了,她被买到了妓院,没等她反应过来,一个男人的声音响起:啊!你醒了!红拂马上惊恐地转过头,看见了一个男子,衣着朴实,英俊潇洒的男人站在她身边,反而让她感到更加不安。啊啊啊啊!!!你是谁!你对我做了什么!?红拂大吼。
那个男人说:放心吧!我没有对你做什么。你差点失身你知道吗?
什么!?
有个男人偷偷跑进了你的家,我把他打晕了,没事了!对了,我姓古,名乐。古乐摸了摸她的头。这时她人生中体会到她的哥哥的体温的男人。
红拂的哥哥被仇敌所杀,父母被拿去当仆人,只剩下她逃了出来。