假期的最后一天,我,在家里转来转去,不知所措。
脑袋里装满了许多害怕,莫名的伤感,是因为不愿意告别这个被我玩的昏天黑的暑假吗?还是因为那即将到来的东西。
很小心的最后一次登陆QQ,到日志堆里去找些什么,却发觉许多朋友都似乎和我有着一样的心情,他们的字里行间充满着恐惧,无奈,想飞翔,可又迷茫。高三,亲爱的,你真的和别人不一样么?
高三,亲爱的,我知道,你会给我留许许多多的习题,让我满脑子里都是函数,文言文,方程式,CaCO3,让我白天上课想着周公还要记笔记,晚上睡着觉还要想几道做不出来的物理题。
高三,亲爱的,我知道,你会布置数不清的考试,月考每月一次,周考每周一次,小测随时奉上。让我的名次不断做着各种各样的函数图像,心里时而酸时而甜,但最多的应该是无奈。
高三,亲爱的,我知道,你让我们莘莘学子心里很难受,你让我们害怕,让我们失去方向,失去信念,可是,你会让这些一度失去的东西,再还回来吗?
这一天,我满脑子里都是你,都是明天开学,明天开学,明天开学。都是我高三了,我高三了,我高三了。
当你真的来了,我又该怎么办?
我写作业超慢,我不会预习,我做不出难题,我记不住公式,我脑子转弯很慢,我一不高兴就哭,我
就这样,我真的可以跟上你的脚步吗?
亲爱的,我知道,你也不会告诉我什么,你也不会等我,因为太多的人要赶上你,你拼命地走,而我必须加速跑才有希望,我的加速度a,取决与心中的一种力,也许,它叫信念。
好吧,我会笑着迎接你吗?等向你告别时,我还会笑着吗?
你好,亲爱的高三,我不奢求我和你之间会有一段十分美好的时光,我只希望我们彼此不会后悔!
加油!Cherry!加油!我的朋友们!