为梦想前进作文
我为着梦想,在初中这条黑暗的水坛子里寻膳,每一天都苦苦寻找着充实自己的食物,为着前途的光明而努力。梦想像一粒种子,种在心的土壤里,尽管它很小,却可以生根开花,假如没有梦想,就像生活在荒凉的戈壁,冷冷清清,没有活力。有了梦想,也就有了追求,有了奋斗的目标,有了梦想,就有了动力。它会催人前进,也许在实现梦想的道路中,会遇到无数的挫折,但没关系,跌倒了自己爬起来,为自己的梦想而前进,毕竟前途是自己创造出来的。约翰斯说:追求理想的人为了心中的目标,永远不会放弃自己奋斗的方向!的确,人人都有梦想,说起梦想,我们谁人心目中没有一道美丽的彩虹?谁人心目中没有一首动人的诗歌?谁人心目中没有一幅绚丽多姿的蓝图?我,一个从小活泼可爱、爱唱爱跳的小女生,也用幼稚的童心给自己树起了一个高远的目标,一个远大的志向,一个美丽的梦想做一名歌唱家。
音乐,她不仅仅是用来歌唱的,它还给人们带来快乐的享受,诚挚的祝福,无限的鼓励和心灵的安慰。
在音乐的世界中,我是一个快乐的旅行家。随着音乐的跌宕起伏,我飞越太平洋,来到了亚马逊河畔,感受这里轻松的景致;我穿越时间的隧道,回到了革命战争年代,烽烟四起,人民生活居无定所;我奇迹般的来到平凡的百姓家,感受生活中的真情所在;我迈者轻盈的脚步,进入缠绵的爱的世界,体验爱的惊心动魄,感受生离死别的爱之路。音乐是如此的美妙啊!只有秋天理解落叶的匆忙,只有云明白雨的惆怅,只有鸟儿知道天空的辽阔,也只有我知道自己渴望的方向。我知道,只有今天的努力,才会有明天的收获;只有春天的耕种,才会有秋天的硕果。我知道,要把自己的梦想变成理想,变成现实,从现在起,我就的努力学习,刻苦钻研,认真学好各门功课,尽心设计好自己的人生轨迹,不但要上初中、上高中,而且还要考上音乐学院,平时还要利用业余时间听音乐学唱歌,为自己成为一名歌唱家打好基础。我要用我的歌声带给人们美的听觉享受,让那些眼睛看不到的人都能有心灵的安慰,快乐的体验。我要用我的歌声展示我的心路历程,将我的所闻所感展现给更多的人,让众人的心灵放飞梦想!我要用我的歌声歌颂祖国社会主义现代化建设事业蒸蒸日上的繁荣景象,让世界都能了解社会主义的优越性。我梦想自己的歌声给人们带来快乐和享受,成为催人奋进的力量。