为梦想前进作文
每个人都有自己的梦想,而梦想会长者翅膀向前飞去。其实每个人都是蜗牛,一步一步往上爬,朝自己的梦想而前进。
我的梦想有很多,有很多事情需要努力、勤奋才能达到自己所期待的梦想。
而梦想的道路也有许多坎坷,每一次前进都有障碍,主要是需要自己坚强,遇到困难要面对面战胜它,不能因此而退缩或者是知难而退,要勇敢面对困难!
为梦想而前进的道路就像长长地列车,上面载满了无数件东西,东西就像你在成长道路上得到的称赞或者是荣誉。
梦想需要自强不息。
梦想需要执着。
梦想需要恒心。
没有恒心的人是不能继续前进的,就像没电机器不能运作一样。
为梦想而前进,为梦想而奋斗!