为梦想前进作文
万物都有自己的梦想,各式各样不同的梦想,有些梦想正在飞翔,而有些梦想正在睡觉!每一天各式各样的梦想都等着我们,准备要实现。
树木的梦想是:希望可以长得又高又壮来美化环境!小海豹的梦想是:希望人类可以不要再猎杀它们了。因为如果它们的妈妈都死了,那它们就会活活饿死了!太阳的梦想是:希望可以照亮整个大地,帮助植物生长。
我的梦想是:希望我有一只好宠物。但我想要的宠物有很多:狗、猫、老鼠、马、猴子……想了很久,我想还是狗最好,毛绒绒的、又乖、又听话。可是,狗的种类又那么多!牛头犬、拉不拉多、米格鲁、黄金猎犬、古代牧羊犬……,真不晓得我该选哪一种?
虽然狗的种类多,不过,只要是一只好狗,不管它是什么品种狗都没关系了。但我相信等我长大后,这个梦想一定能实现!只要我一直不放弃。
如果,我的梦想真的实现的话,那么,我的世界一定会变得很美好!但愿,我的梦想真的能够实现;但愿,这个世界每个人的梦想都能实现;但愿,大家都能朝着自己的梦想前进!