在学生里面,最聪明的就数小红了,连语文的小作文里她都得现现身,展示展示自己的才华。每次小明的结论有错,就要纠正。基本小学时,数学题问我谁的结论对,首先写小红。
《小学生时代》是中国优秀少儿报刊。读了它,让我从中获得了许多知识,明白了许多道理。几乎每一次,当老师把《小学生时代》这本报刊发下来的时候,我都会迫不及待地翻开书页看看里面藏着什么东西,可以填饱我那已经饿得咕咕叫的肚子喽!等我把这本书细嚼慢咽的读完之后,这本《小学生时代》让我知道了它的精彩。
10、利用小组讨论的学习方式,使学生在讨论中人人参与,各抒己见,互相启发,自己找出解决问题的方法,体验学习数学的快乐。
那天是星期六上午,我在站台排队坐车,上了车,看见一个空位,便坐在位子上。坐在我前面的是母子俩,儿子大概五至七岁,也就刚上一年级或上大班他坐在妈妈的膝盖上,两人一个坐位。