夏天的乐趣
夏天的太阳炙烤着大地,路旁的野花几乎要燃烧起来,就在这时,只有吃一块雪糕才能降降温度,如果不能,那就再来一块。
到了晚上,最好的选择当然是去廖河广场玩,因为廖河广场上有很多有趣的游戏项目。
我喜欢玩用枪打气球,要用手托着枪,三点一线,瞄准气球,扣动板机,打破气球。当我拿枪的时候,我觉得自己仿佛是一位军人,站在国家边界,守护着祖国。
我还喜欢在水里划小船,水池是一个五米长的正方形,水池里有半米高的水,里面有很多五颜六色的小船,小船有两个轮子,要摇动两个轮子来改变小船行驶的方向,小朋友们在里面你追我赶,热闹极了。虽然玩得很累,但是我却很开心。
虽然夏天很热,但是夏天可以吃到冰凉爽口的雪糕,还可以玩水上的游戏项目,我十分喜欢夏天。