快乐的夏天
夏天到了,火红火红的太阳晒红了行人的脸,晒软了柏油的马路,晒得禾苗低下了头。夏天实在太炎热了,我和小红,小明和小兰一起在院子里玩。我们再也耐不住夏天的热情,小明提议:“我们一起来打水仗吧!”我和小红、小兰欣然同意。
我们准备了水桶,水枪,灌好了水以后,开始分组。我和小明一组,小红和小兰一组。她们开始攻击我们,我和小明找个地方躲了起来。接着,我又攻击到了小红,把她打得落花流水,打斗越来越激烈,越来越激烈。溅起来的水花就像是美丽的音符。时间过得真快啊,转眼天就黑了,我们都恋恋不舍地回家了。
我喜欢夏天,它给我们带来了无尽的欢乐。