秋天里,我经历了一件令人难忘的事,你们想听吗?让我来给你们讲讲吧!
这是一个凉爽的秋日,在时代之星的课堂,我们展开了一场激烈的扳手腕比赛。
首先是杨浩然和周义佳较量,他们一上台,随着老师的一声令下,周义佳瞬间秒杀了杨浩然。获胜的周义佳得意洋洋,而杨浩然心有不甘,他想东山再起。第二轮开始,一样,周义佳又再次秒杀了杨浩然。杨浩然技不如人,心有余而力不足,终于败下阵来。周义佳是打了胜仗的将军,大摇大摆地走下台。接着老师喊道“全班自由挑战开始!”同学们都心花怒放,以闪电般的速度去寻找自己的对手。教室里立刻变得热火朝天了。
我的对手是惠子懿。开战了,我屏住呼吸,握紧拳头,仿佛教室里的空气都凝固了。我俩不相上下,僵持了十几秒钟才有所摇动。最终我体力不支,战败了。我依然很开心,因为我终于见识了对手的实力了。我虽然天天锻炼,但是比较轻敌,到关键时刻才会败下阵来,骄兵必败啊!