今天我去奶奶家玩,奶奶给了我一个水果,我把水果吃完后,拿到了很多颗种子,我把种子种了下来,明天见,种子。我轻轻地说。
我每天都给种子浇水,经过我的不懈努力,种子终于发芽了!
我每次来浇水,爷爷养的鸡都恶狠狠地盯着我的小苗,我怕鸡会吃掉我的小苗,所以我就拿了一个袋子,拿了一个锤子和两个钉子,我把袋子包住小苗,用锤子把钉子钉在袋子的两角,大功告成。我像爷爷那样做了一个房子给小苗,再见,小苗。
第三天,小苗我来看你了,哇!小苗还向我鞠躬,袋子都没了,肯定是那些鸡把它给啄死了,爷爷,我今天要吃鸡,不对是那只,那只,没错就是这只,哈哈,叫你们吃死我的小苗,我也把你们吃掉,哼!
突然,爷爷的一番话,使我很失望,把这只鸡卖了吧!这只鸡不好。我继续找,又找到了一只,哈哈,这就是所谓的失败乃成功之母。
今天,很有趣,一家人围在一起吃西瓜、啃鸡骨头
这件事虽然已经过了一两年,但我依旧还记着当时的事,每次一想到就会想笑,它将成为我心中永远的童年回忆。