农村人没有我们城市漂亮壮观,但也有自己独特的风景。让我来看看这里的农村人。
来到一户人家,看到小房子前面有一个瓜架,上面早就制作好了长短丝瓜。那些瓜藤像爬山虎一样爬上屋檐,仿佛整座房子都笼罩在里面。绿色的瓜,加上绿色的藤蔓和绿叶,构成了一个有趣的装饰。
门前的田野上有牡丹、凤仙花、牡丹、鸡冠花、大丽花。据主人说,这些花是按季节顺序盛开的,它们在简单中有些华丽,在共同之处又有些高贵。还不时有一阵清香。
农村总是养鸡或养猪。当你走在他们房子的前面和后面时,你会看到一些母鸡和一只公鸡和小鸡一起啄着食物碗,小鸡在吃东西的时候叽叽喳喳。旁边还有个猪圈。里面的小猪很可爱。有些人吃饭,有些人睡觉。他们很悠闲。
我又来到田里,看到一群孩子在玩游戏,有的在附近的河里洗澡,有的爬树,有的割草,有的藏猫猫,很开心。
农村人不仅漂亮,而且有趣。