春天是一个充满生机,自然美丽的季节,我们都非常盼望春天的来临,不知不觉中,春天又即将到来你的身边。春姑娘是美丽的。她头戴迎春花,身穿着葱绿色的纱裙,脖子上挂着一串由水珠凝结成的项链。她张开一对薄纱般的翅膀,迈着轻盈的步子朝人间走来。伴随着她来的还有春雨妹妹,春雷哥哥,春风姐姐春雷哥哥用自己又粗又亮的嗓门催醒了沉睡在泥土里的花,草,笋芽儿它们便纷纷来到地面上。春雨姐姐笑了,她跳起了优美的舞蹈,花儿结出了花蕾,原本光秃秃的大树都发芽了!春雨妹妹高兴的拍起手来,她拿出自己的洒水壶一边唱歌,一边跳舞,将雨点撒向大地大地立刻有了一个新面貌长满嫩芽的树又进了一步,成了郁郁葱葱的大树,绿油油的花苗都开出了各种颜色花,婀娜多姿。春天多美啊!让我们一起迎接春天,歌唱春天吧!